選單 首頁 搜尋

34M巨乳碎大石!美魔女致富買小島 淚曝背後心酸

2019/11/01 12:57 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
34M巨乳碎大石!美魔女致富買小島 淚曝背後心酸

女生胸部過大有時可能也會來困擾!美國一名58歲電視名人和女演員蘇珊(Susan Sykes)擁有34M巨乳,在2008年上《美國達人秀》時,因表演「巨乳碎大石」一舉成名,陸續出演電影等節目,還因此賺進大把鈔票,在緬因州買下1座小島,日子過得相當不錯,但她近日也透露這些年的甘苦談。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 
《THE SUN》報導,蘇珊表示,其實自己在16歲那年,就因這對34M巨乳,在女子學校內飽受同儕歧視,直到2008年上《美國達人秀》表演意外爆紅,創下1分鐘內連碎34個罐子的紀錄,也讓原本貧困的她,開始賺進大把鈔票,除了買下1座小島,還買了山中渡假小屋,日子過得相當不錯。

 

▼Susan Sykes巨乳碎大石爆紅。(圖/翻攝自Susan Sykes臉書

 

不過,光鮮亮麗的背後也隱藏著一段辛酸,蘇珊提到,過去某次在日本表演時,被要求「胸部碎瓦片」,但節目準備的瓦片卻是用很堅固的陶瓷製成的,最後在這段表演中,她的胸部也因此受傷,瘀青了整整2個星期。

 

▼Susan Sykes透露曾遭到排擠。(圖/翻攝自Susan Sykes臉書

 

走過這些日子後,蘇珊提到,「我不關注負面評論,已經可以豁達地去面對這些負面攻擊,畢竟我已經快60歲了,我正專注於享受餘生。」而她也幫助社區建設了一個兒童公園,並支持退伍軍人,因為自己曾無家可歸,幸好才華為她提供了有趣的生活。


 
(封面圖/翻攝自Susan Sykes臉書

 

【往下看更多】

萬聖節到!女優瘋COS 這奶量讓大家都暈了

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

 

【今日最熱門】
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉