選單 首頁 搜尋

深夜逾30人聚知名豆漿店 住戶憂衝突報警

2019/10/31 09:35 字級:
讀稿

新北市三重知名豆漿店門口,大半夜聚集大群年輕男女至少30多人,附近不少住戶看到後連忙報警,就擔心發生聚眾鬥毆,轄區派出所剛好就在一旁,迅速抵達了解發現,現場共分成兩派人馬,供稱夜遊後一起吃宵夜,在警方勸導後散去,但10多人沒戴安全帽雙載離開,事後通通被開單。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼三重知名豆漿店門口,大半夜聚集30多人的年輕男女。(圖/東森新聞)

 

大半夜,大群年輕男女聚集在知名豆漿店門口,算一算至少30人,派出所員警上前關切,其中人群中,派出所所長也到場,就怕發生衝突,繃緊神經。

 

周邊支援警力,陸續抵達,過沒多久人群逐漸散去,不過有些男女雙載,或是朋友雙載,10多人就這樣當著警方面前沒戴安全帽,騎車離去。


東森記者黃子鳳:「事發在三重力行路二段這個路口,這家知名豆漿店當時大群人聚集,附近不少住戶報警剛好轄區派出所,就在一旁巷子內大概距離200公尺的地方,轄區警方獲報,迅速到場了解狀況。」


▼附近鄰居擔心發生聚眾鬥毆,趕緊報案。(圖/東森新聞)


轄區三重警方回應,經過了解,現場分成兩派人馬在夜遊後,來到豆漿店吃宵夜,但附近不少住戶看到後報警。


附近住戶:「連續兩三天都很吵,我們想說,繼續這樣下去無法睡覺。」


附近住戶:「很恐怖你不覺得嗎,感覺好像要打架,或衝,或怎樣。」


警方避免衝突,勸導他們離開,確認沒帶違禁品,也沒有未成年,不過沒戴安全帽當下沒開單,主要是避免對立,事後已經舉發13人未戴安全帽。


▼警方迅速到場了解狀況,勸導他們離開。(圖/東森新聞)

 

像這樣深夜聚眾情事,三重警方以晚間八點到隔天上午六點進行區域聯防,轄區共11個派出所,每2個派出所一組,各派一名警力加強巡邏,轄區共107個治安熱點。

 

如果有突發狀況會迅速部署警網到場,不讓衝突有機會發生或擴大。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉