選單 首頁 搜尋

看光光!真理褲妹豪邁開腿 網羞爆:那個W

2019/10/31 09:20 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
看光光!真理褲妹豪邁開腿 網羞爆:那個W

近來從事社群直播的人大量增加,這行競爭越來越激烈,直播主平時需不時累積自己人氣,一名正妹直播主大蘋在臉書粉專PO出一系列工廠照,卻讓神祕地帶意外見客,引來不少老司機前來熱情留言。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼正妹直播主大蘋搬重物好辛苦。(圖/翻攝自大蘋兒與程哥的直播人生臉書)

 

日前一名拍賣直播主在臉書上分享自己的工作照,首先她獨自墊腳從高處搬重物,嬌羞表示「可以幫我搬嗎?」,修長的白腿配上開到腿跟超性感真理褲,不小心微露屁蛋,不少網友看到她努力墊腳搬物的模樣,感到心疼,有網友說「不準你拿這麼重的東西」、「這個身材實在太犯規了!」,也有網友邪惡表示「不可以,幫妳搬了,要怎麼看到屁股蛋?」
 

▼大蘋好不容易終於可以在地上稍作休息。(圖/翻攝自大蘋兒與程哥的直播人生臉書)

 

之後,她坐在地上休息表示,覺得自己的褲子、鞋子很好看,只見她身穿一件黑色超低胸背心,胸口事業線深遂,雪白美胸呼之欲出,她豪放不羈的將白皙長腿大打開坐在地上,卻意外讓她的駱駝蹄糗見客,對此,不少網友害羞表示,「視線該放在那個點?」、「眼睛移不開那裡」,但也有網友尷尬表示「那個w」

 

(封面圖/翻攝自大蘋兒與程哥的直播人生臉書)

 

【往下看更多】

比基尼正妹坐輪椅!邪惡視角全看光 驚人身分曝

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉