選單 首頁 搜尋

直接炸給你吃!肉品名店逢甲開炸雞街邊店 饕客慕名

2019/10/27 12:10 字級:
讀稿

知名肉品大廠原本自營自銷,現在多角化經營,開了首家街邊店試水溫,第一家炸雞門市選在台中逢甲商圈,不少饕客慕名品嚐,一拿到炸雞直接開動。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼知名肉品大廠在台中逢甲商圈開了第一家炸雞門市。(圖/東森新聞)


店才剛開,炸雞店來了一大堆客人,剛起鍋的炸雞一塊一塊呈現金黃色外皮,看了令人食指大動,客人才一到手立刻坐在騎樓品嚐,吃得相當享受。


▼剛起鍋的炸雞呈現金黃色外皮。(圖/東森新聞)


記者陳稚暉:「這一家肉品公司上市上櫃,工廠位於南投,首家炸雞門市他們拓點台中逢甲,要搶攻的除了小吃客層還有懶人商機。」


客人:「賣場冷凍雞肉的話看到比較不會想買回去,因為回家還要炸那一整鍋油,炸完那油真的不知要怎麼辦,然後如果在這邊買的話,就是炸好了給你吃,我覺得就是比較方便。」


這一家自營自銷大企業以往只在大賣場冷凍櫃才看得到他們家食物品,客人大都買回家油炸,為了搶攻逢甲商圈美食商機,全台開了首家街邊炸雞店。

 

客人:「當地人比較會在這邊吃啦,如果說觀光客的話,基本上還是往逢甲商圈那集中。」


隱藏版門市儘管位在逢甲商圈蛋白區,但不少饕客聞香而來,走過路過發現店家上有肉品大廠名號。


炸雞店員工:「炸雞都是現點現炸,如果是炸的時間基本上15分鐘。」


只是想吃就等等,離峰時段下午茶時刻至少要等15分,午、晚餐恐怕得等超過一小時。

 

▼店員表示,炸雞都是現點現炸,基本上要15分鐘。(圖/東森新聞)


炸雞店員工:「在南投廠,每天都新鮮直送的。」


逢甲再開新型態美食店鋪,商圈其他業者說,儘管競爭,但相當看好,說是各賣各的,消費者選擇變更多。


逢甲商圈米熱狗業者李先生:「來開的話又是名店會帶動人潮,逢甲人潮也會變得更多,為了吃美食而來的。」


肉品企業原本營運自銷改成多角化經營,首家店鋪進駐逢甲,直接炸給客人吃,也讓原本只能在賣場看到的冷凍肉品包裝變成熱騰騰美食 。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
柯文哲表態「聲援中天」!館長崩潰:不再支持民眾黨
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉