選單 首頁 搜尋

​毒蟲媳有靠山沒在怕? 里長婆婆急忙撇清

2015/11/28 20:48 字級:

這名高姓女嫌犯其實警方都不陌生,因為接二連三持毒被抓,是派出所的常客,這次被逮不但拒捕又嗆聲,原來他的靠山就是她的里長婆婆,但是當東森新聞拜訪時,這名里長不願受訪,但私下急忙撇清,說和媳婦已經很少來往,但她強調媳婦個性單純,會這樣都是誤交損友所致。

嗆警的女嫌犯,就是當地里長的媳婦,之前也曾經住在這裡,不過對於這個人,附近鄰居都表示不太認識。附近鄰居:「很少看她媳婦,也沒有跟她里長接觸,所以都不清楚。」附近鄰居:「之前都有看她在家裡帶小孩。」附近鄰居:「雖然都住在這邊,我們也沒有在交談。」雖然是當地里長,但畢竟家務事不願人知,鄰居普遍也都不知情,而東森新聞拜訪時,里長本人在家卻不願受訪,但私下急忙撇清,說已和媳婦很少來往,不過強調媳婦個性單純,因為誤交損友才會這樣。

附近鄰居:「不會吧,還好啊,看起來單純單純的就很正常,她有一個小孩子,有一個兒子,都跟里長他們兒子跟他們住在一起。」原本的乖乖女變成女毒蟲,接二連三被抓,連鄰居都很驚訝,看看當時婦人被抓時,急忙打電話搬救兵,還拒絕警方盤查,但員警早就對她再熟悉不過。

這名女嫌犯,之前就曾經在速食店門口,被警察搜出毒品,沒想到一犯再犯,讓警方相當頭痛。進出警局多次,這持毒高姓婦人 40歲育有一子,目前交由里長婆婆照顧,面對媳婦離譜的行為,里長無奈劃清界線不願再多談。

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉