選單 首頁 搜尋

奇異果吃到牙籤頭!水果行老闆揭真相

2019/10/04 21:47 字級:
讀稿

有網友到美式賣場買奇異果回家吃,沒想到發現果肉裡有小刺,很多網友跟著討論,說會不會是有人拿賣場試吃品用的牙籤再插到奇異果裡,認為這樣實在太沒公德心了,不過專業的水果行老闆替大家解開真相。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

吃完果肉,只剩奇異果皮,不過旁邊還有一個小小的尖銳物,網友就說,這是到美式賣場買的奇異果,長輩吃著吃著,竟然就吃到有堅硬的東西塞在牙縫中,還以為是自己的牙齒掉了,吐出來仔細看,竟然是竹牙籤的頭,嚇都嚇壞了。

 

▼網友發現奇異果裡有小刺。(圖/東森新聞)

 

另一張照片也PO上來,還說,奇異果上頭有幾個被戳過的洞,引發大家討論,有人就說,是不是因為賣場試吃,讓民眾使用牙籤,才有人沒公德心把牙籤插到奇異果裡頭。

 

不過賣場試吃水果,並沒有提供牙籤給民眾使用,到底這斷掉的牙籤哪裡來,再到奇異果販賣區找找,有些民眾精挑細選,漂亮的水果打開紙盒和塑膠袋看看,一顆顆的奇異果,圓潤飽滿,外表看不出有異狀,更沒發現有被牙籤戳洞,不過網友扮柯南找答案,說很可能這根刺是奇異果本身就有的,有網友說這刺叫做果柄,就長在整個果實的屁股。

 

水果行老闆:「有時候這邊也會有,中間這條心原本就比較硬,正常的,圖片抽出來那根小小的,那其實就是他的一部分,那不會怎麼樣。」

 

▼水果行老闆表示,抽出來那根小小的沒有什麼危險。(圖/東森新聞)

 

把奇異果切剖面來看,表層的果皮還有中間的果肉,一般人都認的出來,在另外兩端,有一端就是果柄。

 

▼奇異果另外兩端,有一端就是果柄。(圖/東森新聞)

 

水果行老闆:「如果小朋友要吃的話,可以把心拿掉,所以那個也沒有什麼危險。」

 

不過有人說,這輩子吃奇異果,都沒吃過像這樣的東西,但也有人碰到過,也因為這一則PO文,真相終於大白,讓大家長了知識。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉