選單 首頁 搜尋

450萬租金塞爆袋 他卻怒了!網暴動認乾爹

2019/09/14 22:04 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
450萬租金塞爆袋 他卻怒了!網暴動認乾爹

大部分的人遇到大筆金額流通時,都會以匯款或者支票的方式,不過網路上有網友表示,自己收房租時,雖然金額高達450萬,租客卻拿現金給他,讓他在回家路上都超害怕被搶。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

原PO「金庸」在PPT的女版上PO文表示,13日收到租客訊息,說自己準備好房租請他過來拿,原PO以為對方是準備支票,沒想到到他家時令他非常傻眼,對方不但是準備450萬元的現金,還將現金裝在沒有任何防護的月餅紙袋中,他只好當場慢慢清點,回家時也心驚膽戰,回家時氣的傳訊息問「你這樣整人好玩嗎?」對方卻回應感覺是嘲笑的貼圖。

 

▼對方準備450萬元的現金,讓原PO回家時心驚膽戰。(圖/翻攝自PTT)

 

▼原PO回家時氣的傳訊息問「你這樣整人好玩嗎?」(圖/翻攝自PTT)

 

 

事後對方母親知道後,馬上帶了兒子與禮盒道歉,並解釋兒子以為「拿票」的意思是拿鈔票,不料原PO打開禮盒一看,才發現禮盒內裝了厚厚兩疊現金,但因為事後不想占對方便宜,於是又歸還給對方。

 

事後對方母親知道後,馬上帶了兒子與禮盒道歉。(圖/東森新聞)

 

 

網友看到紛紛回應「乾爹需要幫忙提嗎?」、「爸,今晚烤肉會來吧」、「爸怎麼不叫我拿 直接幫您提回我家」、「爸~講一聲孩兒幫您提」、「有錢人的生活就是那麼璞實」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

獻身付學費!26歲女大生狂換乾爹 年賺百萬

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉