選單 首頁 搜尋

開學變出嫁?父女演十八相送 師傻眼驅趕:快走

2019/08/31 19:09 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
開學變出嫁?父女演十八相送 師傻眼驅趕:快走

俗話說,女兒是父親上輩子的情人。近日,一名媽媽在臉書透露,3歲女兒第一天要上幼稚園時,老公全程黏緊緊的,堅持要陪孩子身邊,弄得像女兒要出嫁般心疼,最後連老師都出面催促,他才依依不捨地離去。一幕幕溫馨的畫面曝光後,網友紛紛笑說,「根本是十八相送!」

 

▼女網友透露,老公捨不得女兒第一天開學,要離開家裡。(圖/網友授權/爆廢公社)

 

這名漂亮媽媽在臉書《爆廢公社》表示,女兒在昨天開學日第一次踏進校園,但老公始終放心不下,還特別向公司請假,堅持要「帶寶貝上學」,讓她感到相當無奈。沒想到,才剛抵達幼稚園,就看到父女倆上演十八相送戲碼,讓原PO傻眼求救,「有沒有人的老公,帶女兒上學搞得像女兒要出嫁一樣?」

 

原PO說,在前半小時,老師讓孩子們試著以解鎖方式,認識自己的置物櫃,家長們可全程參與協助。雖然女兒也在短時間完成任務,但老公還是一直賴在女兒身邊不肯走,堅持幫女兒清理臉上異物。最後,連一旁的老師都看不下去,上前喊話「爸爸果斷一點,趕快離開!」

 

▼女網友表示,老公堅持要陪女兒在幼稚園上課。(圖/網友授權/爆廢公社)

 

不過,原PO也強調,由於當時許多家長還在奮力幫孩子完成任務,老公和女兒十八相送的情境並沒有打擾老師上課,但實在讓她覺得相當汗顏,並抱怨自己的寶貝女兒根本是地表最強小三。

 

另外,原PO還透露,其實這對父女平常的互動就很浮誇,每當老公下班,女兒都會準時站在門口迎接;晚上去廁所時,女兒也會衝到門口向他瘋狂撒嬌,讓她覺得超級吃醋。

 

貼文曝光後,網友紛紛笑說,「這小情人比正宮重要」、「滿滿的父愛」、「會不會爸爸有分離焦慮症」不過,也有網友認為「要捨得放小孩才會成長」、「難道以後爸爸也要陪嫁到婆家嗎?」

 

(封面圖/網友授權/爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

信超漂亮19歲女兒曝光!上萬網暴動搶認岳父

千萬富翁是你嗎?只花35元買超商麵包 就中發票大獎

若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死

 

【今日最熱門】
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了
19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉