選單 首頁 搜尋

隊伍逾200公尺!近500人搶排「蛋黃酥」礙交通

2019/08/31 16:57 字級:
讀稿

中秋節快到了,彰化這家排隊蛋黃酥名店,星期六一大早門口又大排長龍,超過200公尺長,粗估將近500人,整條路邊站滿了人!不過,卻被踢爆全是代購的人,一整台貨車載滿了人過來排隊。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
▼不二家蛋黃酥引發排隊熱潮。(圖/東森新聞)


彰化中山路陸橋下方槽化線出現一條隊伍,排隊長長的人龍,一路沿著永安街排下去,看不到盡頭,遇到了路口還轉彎過去,到底在排什麼。

 

排隊民眾表示,早上 7、8點就來,人非常多有點誇張,就領牌跟蓋章,然後時間到的時候在下午5、6點前去領蛋黃酥就好了。


▼蛋黃酥的排隊隊伍看不到盡頭。(圖/東森新聞)


原來是為了蛋黃酥,彰化這家排隊蛋黃酥名店,下午兩點半才開門,星期六一大早十點不到,已經排超過200公尺,現場粗略估計將近500人。

 

整個人龍佔據了馬路的一側,亂七八糟,還有人搬椅子直接坐著等,警方在現場也只能勸導民眾,靠邊站一點小心危險。

 

彰化分局五組組長楊士漢表示,警方協調店家, 以發放號碼牌的方式減少排隊的人潮,警方也會加強周邊道路巡邏, 發現違規停車會加強告發取締。

 

因為店家限制每人每次購買數量,引發排隊搶購,造成整個馬路上亂象叢生,附近居民抱怨根本都是代購,還有人直擊有貨車後方載了整車的人過來排隊,附近店家被隊伍檔住,生意都受到波及,彰化市區中正路平常人車就多,現在遇上排隊人潮,交通更是癱瘓大打結。


▼店家發放號碼牌以舒緩排隊人潮。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉