選單 首頁 搜尋

九份山區驚見UberEATS外送員!網笑:哥是去散心的

2019/08/29 10:31 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
九份山區驚見UberEATS外送員!網笑:哥是去散心的

現代人生活忙碌,連三餐都沒空解決,因此美食外送服務興起,其中又以UberEATS和Foodpanda為大宗。外送員為了搶生意,可以說是什麼訂單都接,甚至再遠都不是問題。一名網友日前到新北市九份遊玩,赫然發現外送員的蹤跡,讓他不敢置信,驚呼連連。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

原PO在臉書《爆料公社公開版》發文,他昨(28)日到九份金瓜石的山區裡想找秘境,在下午4點左右看到一個熟悉的身影,從他貼出的照片可見,一名男子騎機車上山,從後座的保溫袋可以推測,他是一名外送員,這讓他忍不住讚嘆:「最近很流行的UberEATS竟然也能外送到九份金瓜石的山區裡也太屌了吧!」不過他也強調,外送不是他叫的,「哥是來找祕境的,不是來叫吃的」。

 

▼外送員出現在九份山區。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

 

 

照片曝光後,引發熱議,網友紛紛留言,「費用比餐點貴嗎?」、「也太厲害」、「誇張了」、「好拼」、「真假?」、「哈哈…運費有喬好當然有人會送吧」、「這一定要給滿星啊」、「真辛苦」,也有不少人推測:「哥只是下了班沒車回去,就騎公司車上來賞月了」、「應該是宣傳車」、「只是跑單累了,去散散心吧」、「應該是去散心的吧…感覺累」。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

 

另外,還有網友分享叫外送經驗,「我家這裡不是山區,只是偏僻點,連麥當勞都不送了,外送宣傳單發到我家來,結果打電話過去,一句那裡不是外送區域,那你宣傳單發到我家來是怎樣啦!」

 

據了解,UberEATS推出新制獎勵條件,綁定外送員需要在限定時間內達到規定的趟數,才領得到獎勵金,引發外送員不滿,最近在臉書各大社團及Line串聯「罷工」。對此,UberEATS回應,罷工行為目前並沒有太大的影響,不滿新制獎勵金的外送員也是少數,由於獎勵機制是根據外送員送單的平均去設立,因此大部分的外送員都可以達成目標。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社公開版)

 

【往下看更多】

雨天送餐…她付500:免找!外送哥拒絕原因超狂

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
按摩妹控「中校假臨檢」性侵 結果正牌警察做半套救了他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉