選單 首頁 搜尋

長知識!買CK牛仔褲口袋縫死 網讚:買到好貨

2019/08/28 12:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
長知識!買CK牛仔褲口袋縫死 網讚:買到好貨

不少人都有注意到新買的褲子口袋有時候會被縫住,但這究竟是什麼原因呢?就有男網友買了一件知名品牌牛仔褲,也發現了同樣的問題,於是PO網詢問,沒想到網友看了紛紛直呼,「其實沒拆線很正常」、「你買到好貨!很多精品都這樣」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼男網友買了一件知名品牌牛仔褲,發現口袋被縫住了。(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中,曬出一件CK藍色牛仔褲照片,敲碗求問,「後面有口袋,卻被封住,不能裝東西,是很奇怪?」貼文一出,馬上引來網友熱情蓋樓回應,「很多精品商品都是這樣,有百折的裙子也會用線暫縫著,購買回家後再拆掉」、「大部分品牌褲子口袋車線都要自己拆~這是正常的,我第一次買的時候也跟你一樣,要丟的時候才發現原來口袋是真的」、「拿刀片小心割開那個線,記得不要割到褲子的布哦!」

 

▼原PO敲碗求問,「後面有口袋,卻被封住,不能裝東西,是很奇怪?」(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

 

此外,也有不少網友也第一次遇到這種狀況,「謝謝你問了這個問題,我之前都不知道耶」「我也不懂,一直以為是裝飾的,學到一課了 」、「謝謝你的發問讓我長知識」、「我還真的是不知道咧~之前一堆褲子都這樣,還以為是為了什麼造形」。

 

▼貼文一出,引來不少網友熱心解答。(圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

 

其實,除了褲子口袋會縫起來外,還有剛買回來的新西裝,外面下兩側的口袋經常是縫死的,原來是怕口袋因重量不均勻,造成一邊高、一邊低的狀態,而這樣的情況長久下來,將破壞西裝的版型,因此不少品牌會將口袋加以縫製,降低商品的變形率、提高質量。

 

(封面圖/翻攝臉書Costco好市多 商品經驗老實說/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

有bug!?好市多5元薯餅 她看3次超崩潰

「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測

快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領

 

【今日最熱門】
小鬼猝死6天!老父床下找到37萬現金 淚崩:他沒時間花
立委涉收賄案起訴12人 陳唐山獲不起訴處分
高金素梅驚傳請假1個月!肺部出問題要開刀摘除
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉