選單 首頁 搜尋

肉擠出殼!烏龜送阿嬤家養 半個月離譜暴肥

2019/06/29 13:14 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
肉擠出殼!烏龜送阿嬤家養 半個月離譜暴肥

阿嬤養的就是不一樣!一名網友日前分享了自己的寵物烏龜,表示日前因為有事情,所以先將小烏龜送到阿嬤家住半個月,沒想到前陣子他去接烏龜回家時,竟然發現牠胖得不像話,整個體型都走山了,肉甚至還溢出龜殼外,讓牠徹底傻眼,網友們也紛紛笑翻,「阿嬤是三餐加宵夜餵嗎,竟然肥成這樣。」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

該名網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,透露他將烏龜送到阿嬤家去寄養半個月,但將愛寵接回家後,才發現烏龜已經徹底吃肥,只見照片中,他將烏龜拿在手上,烏龜的模樣相當圓潤,四肢肥肥短短的,看起來十分可愛,但原PO可是很頭痛,直呼「阿彌陀佛」。

 

▼烏龜的模樣相當圓潤,四肢肥肥短短的,看起來十分可愛。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO無奈地說,「這樣牠的殼還有用嗎?無奈的烏龜先生,變成真正的麵龜了。」這則可愛的貼文引起熱烈討論,不少網友都被烏龜的模樣萌翻,紛紛笑道,「他可能是水腫吧,哈哈」、「好可愛喔,果然阿嬤養的都這樣」、「別人的阿嬤總是不會讓我失望」。

 

▼從側面看,烏龜的肉都溢出殼外了。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

更有人驚呼,「阿嬤是三餐餵雞腿嗎」、「小心太胖會撐爆殼啊,要減肥喔」、「肉都擠出來了」、「烏龜都可以養這麼胖呀,這阿嬤厲害了」、「有一種餓是阿嬤怕你餓,適用於各種生物。」

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

有嬤的孩子像個寶!汪汪每天拜訪94歲獨居嬤:快餵我

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

【今日最熱門】
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉