選單 首頁 搜尋

霧鎖東京!罕見濃霧 籠罩晴空塔

2015/11/27 15:31 字級:
霧鎖東京!罕見濃霧 籠罩晴空塔

日本迎來今年第一波最強寒流,北海道降下茫茫大雪,而首都東京,雖然還沒下雪,但今天早上,出現了極罕見的濃霧奇景。

這場景美得像幅畫,一棟棟大樓從雲霧探出頭,27號清晨,日本東京起了罕見的大濃霧,電視台出動直升機空拍634米的晴空塔,被迷霧圍繞,多了矇矓神秘的FU

東京今天溫度3.5度,創下今年新低,氣溫低,濕度升,造就如此如詩如畫的罕見景象,樹梢結上美麗冰霜,日本迎來今年第一波最強寒流,高緯度北海道率先降茫茫大雪。

11月份來說,創下當地62年來最罕見大雪,觀光著稱的富良野地區,27號清晨更出現零下20.8度,也是全日本今年創下的最低溫度,東京雖沒下雪,5度以下低溫,民眾說冷到直發抖

東京民眾:「只能圍厚厚的圍巾了。」

外出穿厚衣,在家就是靠暖爐,不過日本當局呼籲,尤其睡覺時,暖爐火燒棉被的意外,過去每年冬天是層出不窮,5年間就有400多起案例,30多人因此喪命,民眾務必得小心。

 

【往下看更多】

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉