選單 首頁 搜尋

瀝青伯補坑好感動?背後原因竟然是...

2015/11/27 19:45 字級:

台中一名年約七、八十歲阿伯發現路上有坑洞,騎車載著一大包瀝青在大馬路上自己補坑洞,尤其在炎熱的大太陽底下,網友看了超心疼,畫面曝光,網友也讚爆,說阿伯超有愛心,感覺好溫暖。

不過經過記者追查,發現這名阿伯是大里區公所的聘僱人員,在公所到任一年,職掌就是巡視當地路面,因為沒有穿背心而引起誤會.今天記者找到他,但怎麼都不肯在鏡頭前曝光,讓他直說就歹勢。

七老八十歲阿伯站在十字路口,手上抱著一大包東西往馬路上的坑洞倒,從袋子倒出來的東西是阿伯用機車載過來的瀝青,只見他將瀝青補滿坑洞,收起袋子,接著雙腳在上頭踩踏,保持馬路平整度,柏油路上的坑坑洞洞,阿伯在太陽下補平路面坑洞,用雙腳反覆踩平動作,影片網路瘋傳,好多人看了超感動。

因為馬路坑坑洞洞,但馬路的事就是阿伯的事,東森記者繼續追查阿伯到底是什麼人,民眾真是誤會大了,阿伯是大里區公所的聘僱人員,到任才一年,職掌就是巡視路面舖設柏油,因為忘記穿工作背心,被誤認為是好心人。看看穿起背心的阿伯,這才是他一般時候工作的模樣,雖然忘記穿背心上班,引起誤會太尷尬,但克盡職守的作為,還是讓用路人覺得很大心。

只是阿伯鋪柏油的方式是不是有按照公法實施,也引起網友討論,今天阿伯真人不露相,只提供兩張照片,請網友別再傳下去,因為自己一時忘記穿引發誤會,也不好意思再出面,未來看到他在鋪柏油給予加油就好。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
吳亦凡沒救了!無罪率僅「萬分之四」 驚爆想包機潛逃加拿大
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉