選單 首頁 搜尋

襯衫女內衣「脱鉤」!他嚇壞…怎麼辦

2019/06/06 09:49 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
襯衫女內衣「脱鉤」!他嚇壞…怎麼辦

面對眼前的狀況,你會好心向前提醒嗎?一名男網友日前在小吃店撞見尷尬的場景,遇到一名穿著白襯衫的女子默默低頭吃著麵,不過,原PO竟發現女子背後的亮點,仔細一看原來女子的內衣「脱鉤」,嚇得他不知該不該熱心提醒,畫面曝光讓其他網友紛紛笑虧:「是時候展現你的風度了!」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼原PO在小吃店遇到尷尬的狀況,嚇得他急得求助其他網友。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

原PO在臉書「爆廢公社二館」支支吾吾地透露:「那個…我應該告訴她嗎?她的布拉甲脱鉤了,又怕她是自己解開的更尷尬」,原PO某天到小吃店用餐時,美食享用到一半突然抬起頭,映入眼簾的畫面讓他頓時想挖地洞鑽,原來是,他前方有一名女客人穿著白色襯衫,乍看之下相當貼身且透膚,深色的內衣相當顯眼,不過,原PO卻發現女子的內衣脫鉤,「有人可以告訴我怎麼做嗎?」

 

▼原PO發現女子的內衣脱鉤,由於襯衫太過透膚且貼身,讓身材一覽無遺。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

經過一番思考後,原PO深怕向前好心提醒之後,就會出現在警局,因此,他笑著掩面說「身為一個男子漢的我,最後還是決定當個卒仔好了」,接著故作鎮定地埋頭吃著美食。直到女子吃完麵之後,似乎也感覺到內衣「脱鉤」,一臉尷尬地緊緊夾著逃離現場,原PO忍不住懷疑「至於是脱鉤,還是自我解放就不得而知了」,看到警報解除後,他鬆一口氣並打趣地說,下次若是又遇到同樣的狀況,「我一定會先看臉,不是啦…是請女生朋友去跟對方提醒一下,如果沒有女性朋友就自己動手幫她扣吧」。

 

▼有其他網友認為,女子是穿中間透明的肩帶。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

貼文曝光後引起眾人的討論,有人捧腹大笑:「先問她麵好吃嗎?再問她吃麵很熱嗎?最後跟她說脱鉤會比較涼嗎」、「有禮貌的紳士都要幫淑女扣回去的,上吧!展現你的風度」、「靜靜看就好」、「中間可能有隱形膠帶,你再靠近一點看」、「這跟吃太飽放皮帶的概念是一樣的」。不過也有人認為女生應該有感覺,「自己知道啦」、「基本上女生自己感受得到啦」,甚至還有網友幫忙解釋:「應該不是打開吧!也許中間是透明肩帶啦,如果打開的話,這個胸罩不符合一般正常尺寸」、「感覺不像是崩開」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

 

【往下看更多】

女同事下班傳爆乳照!木頭男呆10分鐘回3字

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉