選單 首頁 搜尋

高空立蛋、變裝COS!水岸臺北嘉年華嗨翻端午連假

2019/06/06 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
高空立蛋、變裝COS!水岸臺北嘉年華嗨翻端午連假

端午節只吃粽子怎麼夠,趁著連假當然要出門走走,感受過節熱鬧氣氛!6/7到6/9連三天在臺北市大佳河濱公園將舉辦「水岸臺北2019端午嘉年華」,今年搭上全民運動風潮,除了熱血沸騰的龍舟賽,還有一系列如「旋風棒球」、「陸上盪槳池」體驗活動,不僅可以與明星球員一起參與棒球比賽,還能體驗划龍舟樂趣,就是要讓大小朋友通通動起來!

 

今年嘉年華比以往更豐富多元,現場規劃了「流浪方舟市集」,網羅台北小農美食、文創小物和各式DIY活動,多種好吃又好玩的攤位逛都逛不完。想當網美來到這也不會空手而歸,草地區設有臺灣龍舟名匠的龍舟作品,水岸旁有熊讚和大型藝術彩蛋,結合傳統工藝與文創的河岸景點,讓你一邊欣賞藝術作品,一邊打卡拍美照。此外,還有結合端午傳統習俗的「高空立蛋挑戰賽」、「COS創意變裝競賽」、「龍舟攝影比賽」等精彩活動,帶給你滿滿的過節氣氛。

 

 

一年一度的國際級運動賽事-臺北國際龍舟錦標賽,今年包括俄羅斯、澳洲、菲律賓等國內外共218支隊伍、6,000名選手爭奪最高榮譽,比賽精彩可期。把握端午節三天的連續假期,不妨帶著熱情的心,和家人朋友一起到台北市大佳河濱公園參與端午盛會吧!

 

活動資訊:

►時間:2019 年 6 月 7 日 ~ 6 月 9 日

►地點:台北市大佳河濱公園

►交通:

  1. 大眾運輸-搭乘捷運在「圓山站」下車,轉搭公車到「九號水門站」下車,再步行約5分鐘
  2. 專車接駁-龍舟專車132路,每日08:00至18:00(視客況延後末班車時間),駛於捷運圓山站(1號出口)與大佳河濱公園,請參與民眾及選手多利用大眾交通工具前往。
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉