選單 首頁 搜尋

最美「大嫂團」打氣 中華隊擊退義大利

2015/11/12 08:48 字級:
最美「大嫂團」打氣 中華隊擊退義大利
世界12強棒球賽,中華隊擊敗了義大利,最開心除了球迷,球員家屬更是興奮,包括陽岱鋼、林益全,還有林泓育的太太,都到球場吶喊加油,他們坐在一起,一字排開,堪稱是最美麗的大嫂團。

在球迷的加油聲中,林益全揮出了安打,終於掃除陰霾,其中有個人影特別感動,就是林益全妻子林家嘉。林益全妻子林家嘉:「我真的快哭啦,因為這幾天看他這樣,我真的很心疼,就是因為他給自己的壓力已經很大了,因為他覺得穿上中華隊的球衣,真的是很辛苦,一定要力求表現。」家嘉特別來幫林益全加油,球員大嫂團一字排開,林泓育的太太哆哆,也非常吸睛。林泓育妻子哆哆:「當然身為他的家人,他是我們的驕傲。」大嫂團就是球員的心靈老師,陽岱鋼的愛妻謝宛容,在日本號稱是最美人妻,在台灣人氣也很旺。陽岱鋼妻子謝宛容:「回來台灣打,其實(陽岱鋼)心情是很放鬆的,在日本沒有辦法跟台灣球迷互動,他可以藉由這種比賽,然後跟大家更接近。」

大嫂到場,球員就打得特別好,超級喜歡郭嚴文,甚至轟出全壘打,但是他不靠老婆,而是穿著教練5號球衣,因為他搞烏龍,忘記帶球衣。郭嚴文笑得尷尬,穿錯球衣至少要罰款1萬6千元,所以看在錢的份上,下一場絕對不會忘了帶球衣。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉