選單 首頁 搜尋

快訊/雨炸新竹 新豐鄉15時起停班停課

2019/05/17 15:26 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
快訊/雨炸新竹 新豐鄉15時起停班停課

新竹縣、市17日大豪雨來襲,不少地方的地下道、路段已經嚴重淹水,許多路面更已經變成黃河道。根據行政院人事行政總處資料顯示,新竹縣新豐鄉今天(17日)下午3時起停止上班、停止上課。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

而稍早新竹市長林智堅也在臉書PO文,「依照中央氣象局報告,過中午後雨勢漸歇,本次降雨強度超過10年區域排水承受能力且遇到大潮,除了已在現場進行抽水交管的義警消同仁外,我們清潔與工務同仁也陸續出動,爭取第一時間讓封閉的道路或地下道恢復通行。」

 

▼新竹今因為對流旺盛,大雨使市區多處嚴重積水。(圖/東森新聞)

 

另外,中央氣象局也表示, 17日至19日受到西南風影響,17日北部及東北部地區有陣雨或雷雨,其他地區有局部短暫陣雨或雷雨,而18日及19日西半部及東北部地區有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲,午後各地有局部短暫雷陣雨,並有大雨發生的機率。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

新竹一早豪雨!市區變瀑布 路成黃河道

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉