選單 首頁 搜尋

共擠火車廁所!男忙擦嘴 短褲妹羞抓股溝

2019/05/17 15:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
共擠火車廁所!男忙擦嘴 短褲妹羞抓股溝

到底在裡面做了什麼?近日網路上瘋傳一段影片,一對男女在廁所裡待了一段時間,接著一起從火車車廂內的廁所走出來,而男方一走出門外就不斷擦嘴巴,且全身汗流浹背,女方則是抓了一下自己的褲子,讓目擊者相當傻眼,將畫面錄影PO上網。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

只見影片中,可以看見地點位於行進中的火車車廂內,一名身穿墨綠色上衣的男子開門從廁所走出來,接著拿起衛生紙不斷擦汗、擦嘴巴,本來拍攝影片的人還沒發覺異樣,沒想到接著又有一名女孩從廁所裡走出來,緊跟在男子身後,還往自己的股溝抓,試圖拉平褲子,這一幕也讓拍攝者相當傻眼。

 

▼男子出廁所不僅滿頭大汗,還猛擦嘴。(圖/翻攝自Youtube)

 

而影片不斷被轉發分享,網友紛紛留言:「兩人去共享火車便當而已」、「充分顯示這廁所是男女共用」、「還擦嘴咧⋯」、「我到底看了什麼」、「這是什麼情況?令人費解」、「進去洗個手拿個衛生紙而已吧」、「大家都是老江湖了」、「一個時空門的概念」、「辛苦清潔人員」,不過也有網友見怪不怪表示:「我跟我老公也會一起上啊,他站他的小便斗,我蹲我的…很會腦補」。

 

▼女子緊跟男子身後從廁所出來。(圖/翻攝自Youtube)

 

也有眼尖網友發現,其實這支影片早在2017年就已經在網路上流傳,疑似是因為這對男女佔據廁所太久,民眾才想說拿起手機錄影,沒想到會錄到這一幕,更沒想到會引起轟動,不斷被轉發瘋傳,也引發外界熱議。

 

(封面圖/翻攝自Youtube


 

【往下看更多】

小情侶火車狂譙XXX!互摟到歪腰引眾怒

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火車 車廂 廁所 擦嘴
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉