選單 首頁 搜尋

鞋內有一坨怪客!「冰冷」觸感竟然是...

2015/11/27 11:25 字級:

花蓮市一名女子,昨天出門要穿鞋時,感覺腳底冰冰的,仔細一看,竟然有條雨傘節躲在鞋子內,女子嚇壞求救,消防人員說可能因為天氣冷,蛇類會想找地方冬眠,才跑進鞋子內,不過驚險的過程,也讓女子直呼不敢再穿這雙鞋了。

這名女子正要出門,先將右腳穿入鞋內,接著要穿左腳時套不進去,還試了第二次,女子低頭看了一下,嚇得往後退了兩三步,接著直接跑進門內把原本穿好的鞋子踢出門外,原來就是因為鞋子裡面,藏有一隻毒蛇,林姓女子:「穿好一隻的時候,再勾另一隻的時候,怎麼覺得好像軟軟的,那我就再踩一下,就發現怎麼裡面好像有黑白相間的東西,剛剛覺得好像差點被牠咬到,然後就不敢...。」

這事情發生花蓮,26號早上,這名女子就發現鞋子內躲了這隻雨傘節,仔細看這隻雨傘節,就安穩的躲在鞋子內,有保護色和鞋子幾乎快融為一體,有人認為可能因為最近天氣變冷,蛇會想要找溫暖的地方冬眠,才躲進鞋子內,不過女子ㄧ腳踩到這隻毒蛇,讓他嚇得快哭了,女子丈夫:「她以為是有雜物在裡面,她還踩了兩下試試看,結果之到是蛇之後就嚇到。」


●仔細看這隻雨傘節,就安穩的躲在鞋子內,有保護色和鞋子幾乎快融為一體(圖/資料畫面)

消防人員獲報後,這隻長約30公分的雨傘節還躲在鞋子內,不想出來,只好連鞋將牠一起放進籠子內,才結束了這場「鞋子裡面有蛇」的驚魂記,消防人員:「其實也沒很意外啦,因為鞋子還蠻溫暖的,躲在那邊是可以理解。」天氣變冷,蛇類會想要找,隱密的地方冬眠,這ㄧ次驚險的狀況也讓女子大喊不敢再穿了,林姓女子:「我放在這邊,到現在都不敢動。」

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止

 

【今日最熱門】
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
瑤瑤走在捷運站...1男衝過來「撐住胸部」她愣住30秒崩潰哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉