選單 首頁 搜尋

悠遊卡APP難用?easy wallet頻閃退

2015/11/27 13:15 字級:

為了方便民眾查詢悠遊卡的餘額,悠遊卡公司推出一款app軟體,但這款軟體最近卻有民眾反應不能使用,而且是使用iOS9系統的手機用戶都會出現閃退的情況,悠遊卡公司解釋,新版更新過的程式,因為還沒獲得蘋果允許上架,民眾無法更新才會導致閃退無法使用的情況,還會持續跟業者協調。

不管是搭捷運、坐公車、借ubike還是到超商小額交易,一張悠遊卡都能搞定,但怎麼查明細,很多人可能都得再多跑一趟捷運站,不過現在悠遊卡公司有這款 easy wallet的app軟體,只要手指一點就能知道答案,民眾:「他有什麼功能可以看三個月的紀錄,有超商、捷運。」不只有消費明細,還能幫你對發票,但這款app對於iOS9系統用戶卻是看得到吃不到。

民眾:「真的就閃退,根本進不到主畫面。」都還沒進入主頁面,系統就直接閃退,看看網友的評論,一面倒都是負評,閃退不能用,這是每個人都在抱怨,好不容易連上了,這更新的也太慢了,數據還停留在前一天的資料,悠遊卡公司經理吳裕昇:「從10/28到11/24,我們一共申請四次關於手機出現警示訊息,越獄,蘋果公司說不行。」

就是這一段警語,easy wallet未支援平板及越獄過的手機,遭到apple store打回票,導致新版程式至今無法上架更新,台北市議員王鴻薇:「跟悠遊卡公司陳情,打1999石沉大海,兩三個月無人聞問,到現在繼續閃退,無法使用。」目前這款app軟體有超過60萬人下載,對於民眾來說,查詢餘額相當方便,但手機更新三個月,應用程式卻還跟不上,就失去便民的美意。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉