選單 首頁 搜尋

想脫單?他點出追女友關鍵 錯了直接出局

2019/05/11 22:46 東森新聞 字級:
讀稿
想脫單?他點出追女友關鍵 錯了直接出局

文/ 亞當老師
 

身為一個兩性教育的情感導師,我們每天會被學生問到許多追女生的問題,不外乎就是下面這些...

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
老師:女生這句話怎麼回覆啊?

 

老師:女生說這句話是在拒絕我嗎?

 

老師:我覺得女人好難搞喔?兩性關係幹嘛這麼麻煩?

 

老師:為什麼這女生一開始對我熱情,後面不理我了?

 

老師:為什麼我看了數百篇文章,但是我還是交不到女朋友?

 

老師:我被女生拒絕了怎麼辦?

 

老師:我喜歡的女生說她有喜歡的人?

 

老師:blablabla…

 

▼許多人為了追女友而煩惱。(示意圖/Pixabay)

 


光是從這些問題當中,就不難看出,想要追女生,搞好兩性關係,真的不是一件容易的事情。因為有太多的狀況,你都必須要有足夠的判斷力及經驗,來解答這些問題。

 

當然,我相信你會想看這篇文章,不外乎就想真正解決追女生,跟女生互動困難的問題。

 

在文章一開始,我要告訴你一個事實,如果你對於這個事實的認知是扭曲的,那麼你在接下來的學習路上,將會遭受追女生的無間地獄,最後落入一個多做多錯的無力狀況。

 

相反,如果你的認知正確,懂得學習兩性關係的真正規則,拿麼你在學習追女生上將會輕鬆很多,而且可以很有目標的,獲得你期待的兩人關係。

 

那麼這個事實是什麼呢?

 

1.跟女生互動的問題,是千變萬化的,它存在的情境及數量,絕非你單純用背公式、套招的心態來學習,就能夠學會。

 

2.兩性關係,絕非單一元素搞定就能改善問題。事實上,兩性關係的成敗是來自有邏輯、環環相扣、多元素綜合一起的表現。

 

就舉一個學員常問的問題,『我在交友軟體認識一個女生,我的開場白該說什麼?』

 

 

▼許多人為了追女友而煩惱。(示意圖/Pixabay)


這時候我通常會反問這位學員,為什麼會想問這個問題?

 

大多數學員的想法都是,因為之前追女生試過一些方式跟女生打招呼,但是女生都很冷淡,想問問看是不是有一個魔術句,只要一用這個句子來開頭,女生就會如同打開話夾子一樣,跟你變得非常熱絡。

 

但是在我教學10年的經驗中,我只能說,這個魔術句是不存在的。

 


因為女生對你的反應取決於她對你的所有印象,包括:你的穿著打扮、用字潛詞、肢體語言、人生態度、品味、價值觀、人際關係、社交直覺等等,是綜合元素的整體表現,所以很難因為一句魔術句就能夠轉變女生對你的整體印像。

 

也許你跟我說,電影中不是有什麼暗號密碼之類的,女生聽了就對你刮目相看,我只能說那是電影,現實生活中,實在很少有這種事情。

 

從以上這個案例就可以得知,如果在追女生一開始,你對於學習如何跟女生互動這件事情上面,一開始的認知就已經錯誤了,那麼接下來,不管你怎麼學習,你都還是學不會。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:學習追女生,你的觀念是否一開始就錯了?

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

說?還是不說?答腔就被水某嗆 老公好無奈

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉