選單 首頁 搜尋

淋油焚燒活鼠 海巡兵錄影狂笑!網怒:太變態

2019/05/10 19:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
淋油焚燒活鼠 海巡兵錄影狂笑!網怒:太變態

太惡劣了!海巡署南部分署的海巡士兵在巡邏站進行環境清潔時,因發現一群老鼠,竟一時興起在老鼠身上點火,忍受著劇痛的老鼠瞬間變成奔跑的火球,在場的所有人不但狂笑,還錄影上傳到IG,影片被分享到「Dcard」上後,網友都紛紛痛罵:「太慘忍了!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

一名網友在「Dcard」上分享一則影片,影片中可以看見,有一群人正在整理資源回收,未料在紙箱內發現一窩老鼠,他們先是抓起小老鼠晃一晃,還用竹掃帚追打大老鼠,接著拿鐵夾用力地夾取桶內的老鼠,更殘忍的是,他們竟在其中一隻老鼠身上點火,眼見老鼠變成火球,在場眾人還不斷狂笑,把玩弄生命當成遊戲。

 

▼海巡士兵火燒溝鼠還Po網炫耀。(圖/翻攝自《Dcard》)

 

 

事後,其中一名女成員將過程拍攝下來分享到社群網站上,原Po看到後則轉貼到「Dcard」上,並氣憤地說:「我完全笑不出來,不管是什麼動物,對我來說都能是人類的靈魂伴侶,(這些人)邊笑邊燒老鼠,還打字問自己會不會遭天譴,居然有人做得出這種事,還在給我笑!很好玩?」

 

貼文一出,網友都紛紛抨擊:「這也太變態了吧!爸爸媽媽是這樣教的嗎」、「超沒品,不懂到底哪裡好笑」、「可以殺,但不要用這嘻笑玩樂的態度」、「老鼠是真的容易滋生細菌沒錯,確實該殺,但是用這種玩笑的方式和輕浮的態度,才是讓人不爽的」、「這樣折磨動物滿足自己的慾望,跟那些殺人犯心態有什麼不一樣」、「為什麼要噴火慢慢虐死牠,這根本變態了」、「我家也有人會殺老鼠啊,不過誰要慢慢玩死牠啊,吃飽太閒」。

 

▼網友將影片轉發到Dcard。(圖/翻攝自《Dcard》)

 

不過,也有網友說:「話說抓到老鼠的處置方法好像大部分人都差不多,也不可能放生牠」、「說真的平常抓到老鼠都是淹死或打死,跟疫情沒關係」、「就不是什麼有益的東西,而且生活在垃圾場應該滿髒的,燒死最快」、「我覺得就算了吧,那個也不是誰的寵物」、「如果有人發虐待蟑螂的影片會不會也被公審」、「這麼心痛,全部送去你們家好了」。

 

海巡署南部分署對此表示,對當事人嘻鬧心態及玩耍行為,恐生公安意外部分,南部分署第11岸巡隊已針對當事人予以訓誡,並納入人事評議會議處,針對同仁不當行為,分署將加強人員平時考核,並持續落實同仁公共安全衛生教育。

 

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自《Dcard》)

 

 

【往下看更多】

越跑死得越慘!血滴子「山豬吊」扯爛狗腿

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
日本首波解禁名單沒台灣 謝長廷曝關鍵原因
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老鼠 海巡 士兵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉