選單 首頁 搜尋

【獨】酒店打烊下班潮 運將搶黃金1小時載客

2019/05/10 10:25 字級:
讀稿

酒店凌晨三、四左右打烊,每到這個時候,酒店前都是小黃排班高峰,酒店小姐 陸續下班,絕大多數都已經喝得爛醉,東森記者調查,她們超過九成都是搭計程車回家,不少運將也跟時間賽跑,在不違規的情況下,有人一次可以載到三、四趟。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼凌晨三、四點一到,酒店前都是小黃排班高峰。(圖/東森新聞)


酒店即將打烊了,門口開始來了小黃載客,前一批離開又來另一批,酒店打烊後黃金一個小時,開始有酒店小姐下班搭車,但大家都醉了。


東森記者陳稚暉:「酒店小姐離開酒店的時候,她們上班已經喝了一大堆,加上爛醉走路都走不穩了,下班時間她們超過九成都是搭小黃離開回家。」

 

小黃運將賺錢時間,計時開始,排班計程車司機說,這一些酒店小姐其實都住在附近,平均車資每人大約一、兩百塊錢。


計程車運將吳先生:「如果說單趟路程來回不到三十分鐘的話,是可以跑兩趟以上,但如果超過三十分鐘,絕大部分只有一趟或兩趟。」

 

計程車運將說,酒店小姐下班熱門時段,如果路程還來得及,大約可以載三趟,部分運將還有固定載的小姐,生意好到爆。


計程車運將吳先生:「最多喔,載三趟已經很多了啦。」

 

▼計程車運將吳先生表示,凌晨最多能載三趟。(圖/東森新聞)

 

但運將錢賺得開心,也曾聽說有人為了多載幾趟,車速快了一些,這麼危險可是萬萬不可啊。


計程車運將吳先生:「基本上以我個人來講,我不會冒這個險(超速),她們都說為了錢出來拚經濟,幾乎都是外地人嗎,大部分都外地的。」

 

台中市不只金錢豹排班熱門,小黃另一個據點海派酒店也是排班大熱門 ,只是客人既然是酒店工作者,運將賺錢之前也會事先聲明,要吐的不要亂吐在車上。

 

計程車運將吳先生:「因為晚上跑車,基本上是要生理時鐘調整得OK一點,否則一般來講要跑晚上的人,不是那麼簡單(體力負荷)。」


▼有些運將也曾為了多載幾趟,會加快車速。(圖/東森新聞)

 

運將說酒店小姐搭車,有的一上車就睡,有的還會聊起內心故事,至於運將排班酒店,下班時間凌晨五、六點,日夜巔倒工作,酒店小姐下班和運將載客,一個只求平安回家,一個為的是多賺些錢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉