選單 首頁 搜尋

員工把冰箱當魔術人體切割箱 名店挨批

2019/05/02 15:50 字級:
讀稿

日本知名連鎖烏龍麵店,雲林斗六分店,被民眾發現有員工互相嬉鬧,居然把冰箱當成魔術人體切割箱,開開關關,笑稱說像鬼屋,甚至一度把畫面PO網,還說是好吃的秘訣,不過網友覺得沒衛生很噁心,事後業者致歉,表示會做出懲處,縣府衛生局也將前往稽查。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略
▼日本知名連鎖烏龍麵店總是大排長龍。(圖/東森新聞)

 

員工把醒過的麵團捲在麵棍上,小心翼翼用機器,把麵團切成一條條,大小均勻的麵條,接著放進滾燙的熱水,裡用大火把麵條煮透,起鍋之後再用冷水收縮條,一道道繁複的手續,讓這一根根晶瑩剔透的烏龍麵,吃起來更Q彈有勁,2013年登台的,日本連鎖烏龍麵,受到饕客喜愛,各家分店經常大排長龍。 

 

▼卻爆出員工把冰箱當作魔術人體切割箱在嬉鬧。(圖/東森新聞)

 

不過雲林斗六分店,最近卻有一段影片流出,當時是一名男員工和女同事,在廚房嬉鬧,男員工跑進冰箱裡,接著一旁的同事,把冰箱上下層的門開開關關,仿效魔術裡人體切割箱,一邊玩一邊笑說好像鬼屋,甚至還把影片傳到個人ig,還打上好吃的秘訣,影片po網後,引來網友撻伐。


▼影片PO網後,引來網友一陣撻伐。(圖/東森新聞)

 

員工把冰食材的冰箱,當成遊戲工具,民眾覺得很不衛生,雖然事後影片已經撤下,店家表示影片是員工,在4月29號下午離峰時段拍的,當時為了清理冰箱,把所有食材移出,沒有影響食材,事後也有重新清理冰箱,不過員工行為不當,將會懲處,加強教育訓練,也對大眾表達歉意,衛生局表示將派員稽查了解,店家所說是否屬實,如果沒有,將會依食安法要求限期改善,否則將裁罰6萬元至2億元。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉