選單 首頁 搜尋

煮宵夜變恐攻!人妻自製黑暗料理 網竟給讚

2019/04/01 13:42 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
煮宵夜變恐攻!人妻自製黑暗料理 網竟給讚

地表最強廚房殺手!一名人妻日前因為想吃宵夜,將吐司放進微波爐,沒想到時間設定太久,讓她差點把整個家都炸了,讓老公嚇得要她不准下廚,事後她將「黑暗料理」照公開,網友見狀紛紛笑翻,認為這根本是她計畫避開煮飯的套路。

★男人心目中的高級貨都在這裡

人妻在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,自己和老公新婚剛滿2年半,2個月前他們開心地搬進新居,沒想到一餐宵夜竟差點炸了他們的新家,人妻無奈表示,自己只是將吐司放進微波爐,並設定微波4分鐘,「然後約3分鐘的時候微波爐開始冒起濃煙」,後來人妻將吐司拿出來時,就已經是一片慘狀。

 

▼出爐後,吐司已經不像吐司。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

照片可見原本米白的吐司中間一篇焦黑,吐司邊緣也有燒焦痕跡,吐司表面還出現龜裂和突起,模樣相當嚇人,人妻說結果自己宵夜吃不到,老公也嚇到,從此再也不敢叫她煮飯,網友也嚇傻回應:「這樣大小的吐司35秒就讓你會燙傷了!」、「4分鐘…妳要吃的吐司是算箱的嗎…」、「妳住哪?我要通知親朋好友不要買那邊」、「麵包類通常20秒內就夠了」、「妳把微波爐當烤箱用嗎…」。

 

▼網友笑說原PO根本計畫通。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過也有不少網友認為原PO根本計畫通:「套路太深了! 往後都不需要你下廚啦」、「不是沒常識不然就是套路」、「高招,以後都不用煮了」、「其實這樣妳以後都可以不用自己動手,要吃老公服務妳就好」,還有苦主笑說:「這一定是女人的陰謀,我老婆在廚房煮個肉骨茶,也是跟您一樣的情況。我也是叫她以後不要進廚房。直到現在10年了!她真的沒有再進過廚房」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)


 

【往下看更多】

人妻手作麵糰!老公蒸完變這樣…「那個洞」讓網笑:變髒髒包?

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉