選單 首頁 搜尋

顏清標拉筋秀軟Q 下秒…重心不穩摔四腳朝天

2019/03/31 18:26 字級:
讀稿

大甲媽祖活動陸續開跑,今天早上由鎮瀾宮董事長顏清標帶領民眾一起參加路跑.沒想到在活動熱身時,藥單腳拉筋暖身,顏清標卻不小心摔個四腳朝天,而眼前就是八千多個參與路跑的民眾,連顏董自己都覺得很歹勢,笑個不停。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 鎮瀾宮董市長起了大早跟著民眾參加路跑活動,這運動前得先拉筋暖身,沒想到一個重心不穩。

 

▼體重破百的顏董摔著四腳朝天。(圖/東森新聞)


唉呦我的老天爺啊!這體重破百的顏董摔著四腳朝天,雖然被緊急扶起來,自己卻覺得超級歹勢,一直笑個不停。

 

鎮瀾宮董市長顏清標:「那個拍照片的攝影師在笑我,笑一個重心不穩,我在調整我的腳,沒想到被笑,我現在已經老了,而且已經當阿祖了,是有點比較笨拙了。」


▼顏清標笑說都已經當阿祖了,手腳當然沒以前靈活。(圖/東森新聞)

 

單腳拉筋,單腳得支撐全身的重量,顏清標笑說都已經當阿祖了,手腳當然沒以前靈活,真的沒以前靈活耶,因為以前的顏董可是很軟Q。


▼心情好的時候,扶著牆隨時都可以下腰。(圖/東森新聞)


不過顏清標已經年近60,已經是阿祖輩份的他,還能有這種靈活度也算是很不錯,這參加路跑的這一摔,成為路跑意外的小插曲也成功博得版面。


▼上節目沒牆可扶腰照常下好下滿。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

開刀3次不能站!顏清標曝大甲媽神蹟 半小時健步如飛

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

 

【今日最熱門】
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉