選單 首頁 搜尋

弄髒媽手機!兒貼心狂洗 爸笑:沒聲音了

2019/03/29 16:23 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
弄髒媽手機!兒貼心狂洗 爸笑:沒聲音了

孩子對於家長而言,就像個天使與惡魔的綜合體,一個爸爸近日表示,兒子因為不小心弄髒媽咪心愛的手機,於是自作主張把手機拿去廁所清洗,等他發現兒子不再發出聲音時,一切都來不及了,而網友則急著關心:「還有呼吸嗎?」

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

一位爸爸昨天(28日)中午在臉書社團「爆怨公社」中發文表示,他的兒子在吃飯時,不小心將蘿蔔糕掉在媽媽的手機上,似乎是擔心挨罵,便在大家沒有發現的情況下,貼心地把手機拿到廁所洗乾淨,沒想到被他發現時,兒子在廁所裡不發一語,而手機的喇叭也已經壞了,發不出聲音。

 

▼兒子把手機拿去洗。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文一出,網友紛紛笑說:「這麼貼心的鵝紙哪裡找」、「貼心的小暖男」、「兒子要幫你老婆換防水手機」、「我兒子也覺得手機很髒,幫我丟到浴缸洗過了」、「相當貼心又乖巧的好兒子」、「這是媽咪的套路」、「真是個自動自發的好孩子」、「孩子很乖,但父母要哭了」、「放洗衣機更乾淨」,還有網友問起兒子的狀況:「兒子還在呼吸嗎」、「晚餐要吃竹筍炒肉絲嗎」、「孩子現在還安好嗎」,原Po笑答:「罵完大哭後,在那吃餅乾了。」

 

▼網友大讚兒子是好孩子。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另外,有網友提供處理方法:「先關機放除濕機上一天,或找店家打開手機乾燥處理」、「我老婆的I5掉到馬桶裡,洗一洗烘乾還用到現在給小孩用」,而爸爸則回應:「我直接拿去屋頂曬太陽,好險今天天氣好,剛曬了30分鐘,好了!」

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

小一兒挫屎在褲子!師驚人舉止 媽感動讚爆

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉