選單 首頁 搜尋

豪門網紅開箱帝寶 咖啡廳消費價跌破眼鏡

2019/03/28 08:36 字級:
讀稿
豪門網紅開箱帝寶 咖啡廳消費價跌破眼鏡

文、圖/《鏡週刊》

 

知名豪宅帝寶一直是台灣房地產矚目焦點,其內部裝潢由於政商名流隱私問題,難以窺探,美妝網紅沛莉Peri近日開箱公布桃園中悅帝寶內部,不僅裝潢豪奢、具備各項休閒娛樂系統,其中咖啡廳的「破盤價」也令人傻眼,外頭售價破百的哈根達斯迷你杯,竟然只賣75元,讓網友大呼佛心。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 美妝網紅沛莉擁有51萬訂閱數,以仿妝起家,近年拍攝影片範圍擴大,除美妝穿搭,還有拍攝寵物、飲食及理財觀念分享,最近她拍攝的桃園中悅帝寶開箱影片,不僅公開帝寶內部實況,同時也讓人發現一些意外的事實。

 

▼頂樓設置觀賞台,可以望遠鏡看風景。(翻攝自youtube)

頂樓設置觀賞台,可以望遠鏡看風景。(翻攝自youtube)

 

▼內部挑高,裝潢豪華大器。(翻攝自youtube)

內部挑高,裝潢豪華大器。(翻攝自youtube)

 

▼豪宅內有多項娛樂休閒設施。(翻攝自youtube)

豪宅內有多項娛樂休閒設施。(翻攝自youtube)

 

沛莉的公公為台灣造船老董陶君亮,豪宅為公公所有,沛莉影片開頭先是介紹帝寶庭園,接著才介紹大門等內部裝潢。帝寶內部採挑高設計,就連公廁都掛有畫作,瀰漫藝術氣息,娛樂休閒設施除2座泳池、健身房、各項球類運動場,頂樓還有空中賞景台,可透過裝設的望遠鏡看風景。

 

令人意外的是,帝寶內附設咖啡廳相當平價,甚至比外面便宜,或許是需要繳交高額管理費緣故,咖啡從一杯20元起跳,一杯果汁價格大多落在30至40元,外頭賣的牛肉麵僅要80元、燙青菜則是賣30元。

 

▼沛莉拍影片希望引發更多人注意理財,一起入住帝寶當鄰居。(翻攝自youtube)

沛莉拍影片希望引發更多人注意理財,一起入住帝寶當鄰居。(翻攝自youtube)

 

▼帝寶內的餐飲價格實惠,一杯咖啡從20元起跳。(翻攝自youtube)

帝寶內的餐飲價格實惠,一杯咖啡從20元起跳。(翻攝自youtube)

 

▼外頭賣的迷你杯冰淇淋要價百元,帝寶只賣70。(翻攝自youtube)

外頭賣的迷你杯冰淇淋要價百元,帝寶只賣70。(翻攝自youtube)

 

 

沛莉表示,這影片是想告訴粉絲不需要為了「想變有錢」這種念頭而羞愧,因為「要先愛錢,錢才會愛你」。她也希望網友們會為此影片而燃起鬥志,未來一起搬進帝寶當鄰居。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:豪門網紅媳婦開箱帝寶內部裝潢 驚人事實曝光

 


由《鏡週刊》授權提供。

 

▼我的理財分享+帝寶豪宅開箱 House Tour | 沛莉 Peri▼

(封面圖/翻攝自Youtube)

 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉