選單 首頁 搜尋

大媽控她刮傷車!嗆城隍爺廟發誓 擲筊後…

2019/03/24 11:21 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
大媽控她刮傷車!嗆城隍爺廟發誓 擲筊後…

這刮痕不單純?一名女網友表示,她日前將塑膠籃子拿去外面丟時,正好一輛車子停在旁邊,結果不到幾分鐘,車主就下車和她理論,稱車子被她籃子亂丟刮傷,甚至要她在神明面前擲筊發誓,過程讓人傻眼至極,掀起議論。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

原PO在臉書《爆怨公社》發文,透露22日晚間上班時,她把塑膠籃子拿出去外面丟,一疊一疊放好,當時旁邊停了一輛白色轎車,沒想到過了2分鐘,車主下車不滿地表示:「小姐,妳丟到我的車了,妳不知道嗎?」照片中可見車身被刮了明顯的凹痕,但她認為事有蹊蹺,「根本就沒丟到好嗎?痕跡方向也不對,我也沒丟那麼遠」,因此調閱了監視器,偏偏該地正好是監視器死角,沒有拍到,原PO的老闆娘便建議,「我們報警請警察來協助好嗎?」強調丟籃子會由上往下劃直線,而不是劃橫線,但車主卻一直狂盧:「不是妳用的,會是誰用的?」

 

▼原PO丟籃子,卻被車主控訴刮傷車身。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

 

原PO透露,車主後來離開後,帶了一名媽媽上門,老闆娘和車主媽媽談話,分析刮傷的可能性,並請對方去看刮傷痕跡,「不然請車子開回來,我們報警處理,如果是小姐丟到,我們就全部負責,理賠金額」,豈料車主媽媽竟說:「妳敢不敢跟我去城隍爺廟發誓?」於是她答應前往城隍廟,「我就稟報城隍爺說整個事情的經過,並顯示照片給仙佛看」,接著問如果是她丟到車子就允一個聖杯,「結果是沒杯」,而她回店繼續上班後,老闆娘也報警了。

 

▼原PO還到城隍廟發誓。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

此文一出,引發熱烈討論,「一看就不是籃子刮到的痕跡,是想騙錢的吧」、「那麼堅固的塑膠籃哪買的,可以刮傷漆」、「這個刮痕看起來像有點過漆」、「這種心態要不得啊!神明會懲罰的」、「一個刮痕可能要拗很多人了…」、「什麼人都有,無良車主!」、「這是碰瓷嗎?」、「是什麼塑膠籃可以厲害成這樣?」

 

另外,也有不少人表示,「不懂,為什麼要去發誓不直接報警啊?」、「應該直接就叫警察了,還跟她們去發誓」、「我覺得整個事件最扯的是城隍廟發誓擲筊…」、「直接報警…這種蠢事不要麻煩神明了」。

 

●民俗說法,僅供參考

 

 

【往下看更多】

史上最慢碰瓷!阿嬤花20秒倒地…網笑虧:實習生啦

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
客家義民嘉年華同台!見蔡總統 柯P改拱手不握手
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉