選單 首頁 搜尋

旗津滿月趴正式登場 湧入數千人現場嗨翻

2019/03/24 11:41 字級:
讀稿

為了拚觀光,高雄首度舉辦「滿月趴」在旗津海岸熱鬧登場,即便外頭飄著毛毛細雨但仍澆不熄大家的熱情,活動還找來上百位的國內外DJ輪番上陣,加上舞者熱舞表演,把全場氣氛炒到最高點。


造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 ▼旗津滿月趴正式登場,即便外頭飄著毛毛細雨仍澆不熄民眾的熱情。(圖/東森新聞)


國內外知名的DJ輪番上陣,電音結合燈光效果現場超級嗨,還有舞者在台上跳舞,讓台下的觀眾看得目不轉睛,隨著音樂律動還有特技表演。


▼舞者在台上跳舞讓台下的觀眾,看得目不轉睛。(圖/東森新聞)

 

雜耍表演把整個活動炒熱到最高點,高雄首次舉辦滿月趴就湧入了2500多人,整個派對從晚間6點一直延續隔天凌晨1點,吸引遊客從外縣市來朝聖。

 

民眾:「因為以前都要到墾丁去,比較遠又比較麻煩,現在高雄的話比較近的話,不用跑那麼遠。」

 

▼民眾覺得在高雄辦活動較方便。(圖/東森新聞)


滿月趴在旗津海岸熱鬧登場,接下來5月還有春吶、6月春浪、7月泡泡趴,一連串的活動,要吸引更多人到高雄觀光。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉