選單 首頁 搜尋

內褲破如抹布!室友不曾洗澡…黃垢沾牆

東森新聞 2019/03/22 16:49 東森新聞 字級:
讀稿
內褲破如抹布!室友不曾洗澡…黃垢沾牆

這種環境你住得下去嗎?一名男大生住在學生宿舍,不過由於室友們實在太骯髒,除了整間房間的氣味令人作噁,就連牆壁都變成可怕的黃色,導致他天天都在訓練自己的「忍耐」能力,近日他已忍無可忍,決定揭露室友們的骯髒日常,貼文曝光後,立刻讓不少人看傻眼。

 

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 大陸一名大學男生匿名在網路上投稿,他表示宿舍室友們的髒亂程度,已經超出了一般人的想像,光是氣味就令人難以呼吸。男大生透露從沒看過隔壁床上鋪的室友洗過澡,最多就是刷牙、洗臉後就躺回床上睡覺,除此之外,疑似是室友從未清洗身體,導致室友床鋪旁的牆壁變成了一大片「褐黃的大便色」,而他的床墊和棉被,也因為長期沒有更換和清理,成了又碎又爛、可怕的灰黑色,骯髒程度令人髮指。

 

▼男大生稱,從未看過室友洗澡。(圖/翻攝自微博

 

▼男大生室友床鋪旁的牆壁變成了一大片「褐黃的大便色」。(圖/翻攝自微博

 

而睡在原PO鄰床下鋪的男室友,平常就愛穿著一件內褲到處亂晃,但最奇怪的是,這位室友的內褲早已殘破不堪,只要他一躺著,全寢室的人都可以從內褲的破洞中,清楚看見他一對潔白渾圓的屁股蛋,讓原PO真的無法接受。另外,原PO還提到,在曬衣服的陽台時常擺放著一雙「破鞋」,據宿舍中的學生透露,某位室友穿了那雙鞋一陣子就會進行清洗,不過令原PO疑惑的是,「這雙鞋要如何穿在腳上?」只見鞋子已經破到只剩下薄薄一片的鞋底,宛如草鞋一般,要穿著走動根本是不可能的任務。

 

▼該位室友的內褲早已殘破不堪,大秀屁股蛋。(圖/翻攝自微博

 

▼宿舍陽台的破鞋也讓男網友相當傻眼。(圖/翻攝自微博

 

貼文曝光後,網友們看見如此「驚為天人」的宿舍奇景,紛紛嚇傻,驚呼:「真的假的啊,這是噴屎在牆上了嗎?」、「整間寢室髒到有剩,唯獨那對屁股還挺乾淨的。」、「這環境太髒了,還是快搬吧」、「牆是被薰黃了?」、「突然覺得一個禮拜洗一次澡的人很愛乾淨了」、「真的太髒太噁心了,真的什麼人都有」。

 

(封面圖/翻攝自微博

 

 

【往下看更多】

沒說有蟲!清潔員遭上萬跳蚤猛攻腿爛

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉