選單 首頁 搜尋

好涼!開放式陽台浴室 網暴動想租對面

2019/03/15 11:20 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
好涼!開放式陽台浴室 網暴動想租對面

你家的浴室長怎麼樣呢?一名女網友表示,自己最近想搬家,因此正在尋覓新租屋處,未料卻驚見令人超傻眼的房屋設計,房東竟把浴室設置在陽台上,且完全沒有遮蔽,雖然視野廣闊,但對面大樓要看進來也是一件輕而易舉的事,讓原Po驚呼:「這是要我穿泳裝洗澡嗎?」網友則笑說:「房東住對面啦!」

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中指出,她最近在大陸工作,但是她現在住處的隔壁房客經常製造噪音,吵得她不堪其擾,於是她最近都在看房子,打算趕快搬離這吵雜的地方,然而,她昨天(14日)看到一間設計超怪異的房子,只見原本應該很隱密的浴室,直接被搬出去放在陽台上,且周圍一點遮蔽物都沒有,讓她忍不住將這個奇景分享到網路上。

 

▼網友看到奇怪的浴室設計(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

從原Po貼出的照片上可以看到,洗手台直接被安置在欄杆旁邊,上方則是裝了一個白框的鏡子,往左邊一看,淋浴的蓮蓬頭也直接掛在牆上,靠近天花板的部分還有一個熱水器,但最讓人驚訝的是,周圍僅用了隱形鐵窗做防護,毫無隱私可言,無論是由內往外或是由外往內,視野完全不會被遮掩,讓原Po直呼:「我是要穿著泳衣洗澡嗎?」

 

▼網友看到奇怪的浴室設計(圖/翻攝自《爆怨公社》)


照片曝光後,笑翻一票網友,他們紛紛表示:「採光好通風佳」、「真是風光明媚,通風良好,保證不會二氧化碳中毒」、「住對面的真的是最佳觀景台」、「對面那棟一定賣得比這邊好」、「房東肯定住對面」、「對面有房出租嗎」、「泡泡會不會飄到隔壁家」、「對面大樓不知道還有沒有空房」、「下雨天剛好省水,接雨水洗澡就好」、「你這間房租便宜市價一半,對面高於市場一半」。

 

▼網友看到奇怪的浴室設計笑慘(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另一方面,有不少網友擔心:「大陸冬天真的爆冷的說」、「颱風天要怎麼洗澡」、「寒流來襲看要怎麼洗」、「感覺冷到爆啊」、「這冬天洗澡會縮起來」、「冬天真的太冷了啦」、「狂風暴雨怎麼洗澡」、「冬天感覺會發燒感冒」。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

 

【往下看更多】

老翁住波音727客機20年 森林驚見巨大豪宅

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉