選單 首頁 搜尋

夾娃娃遭破解成功率9成 台主嘆:月虧5千

2019/03/14 13:39 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
夾娃娃遭破解成功率9成 台主嘆:月虧5千

近幾年夾娃娃機店越開越多,但業者卻叫苦連天,因為有不少人開始用干擾電眼的方式來不法取物。台北市就有一例,一名林姓男子玩夾娃娃機時,涉嫌觸動「電眼」鬆爪,讓娃娃能掉進取物口,江姓台主發現後控告林男詐欺,但士林地檢署認為只是「操作技巧」,予以不起訴處分,對此,台中一名台主就哀嚎表示,現在愈來愈多人仿效這種手法,害他每月至少損失5千元上下,再這樣下去只能關門了。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

▼近幾年夾娃娃機店越開越多。(示意圖/東森新聞資料畫面)


據《蘋果日報》報導,台北市大同區江姓台主2018年7月至8月時,發現多個公仔在短時間內就被一次夾走,查看監視後發現一名林姓男子竟透過「耍奇招」來取物,畫面中,林男先是耍爪,讓爪子抓著商品擺盪,當商品擺盪到洞口上方時,他就將手伸進取物口,試圖干擾保證取物的感應電眼。由於機台設定,如果有商品掉出洞口,機台累計的投幣次數將會歸零,爪子便會鬆開,江姓台主控訴,林男就是利用這招夾走了總價值1050元的3隻公仔,憤而控告對方詐欺。

 

▼越來越多人耍奇招來取物。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

對於指控,林男辯稱「物品要下來時,才用手去接,並沒有干擾電眼。」士林地檢署偵查後認為,林男已夾起物品,才將手伸入機台內取物,並無改變商品掉落的事實,屬於「操作技巧」,因此不起訴。消息一出後,引起娃娃機台主們一片譁然,台中一名擁有超過20台夾娃娃機的羅姓台主無奈透露,干擾電眼取物成功率幾乎超過9成,造成越來越多人鑽這種「漏洞」,導致他每個月因此損失4至5千元。羅姓台主哀怨說道,干擾電眼的行為幾乎無法防範,形成「貨出得去,錢進不來」的局面,若繼續下去到時也只能結束營業了。
 

▼台主無奈透露,干擾電眼取物成功率幾乎超過9成。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

 

【往下看更多】

他花30得到消光黑質感撲克牌!一打開…氣到差點噴淚

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

 

【今日最熱門】
冷氣孔放精油!200萬轎車內裝全毀 黃鐙輝老婆氣炸
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夾娃娃機 電眼 干擾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉