選單 首頁 搜尋

女店員猛問硬不硬?他羞回2字…下秒臉紅逃

2019/03/11 15:01 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
女店員猛問硬不硬?他羞回2字…下秒臉紅逃

台灣的便利超商相當方便,除了販賣飲料、食物,就連日常生活用品也一應俱全,不少人因此與經常光顧的超商店員打成一片。一名男網友近日分享,他近日到超商買飲料時,剛好有一通電話打來,由於櫃檯是熟識的女店員,因此他結帳時沒有把電話掛掉,未料女店員問了讓他難為情的問題,最後還讓他紅著臉逃出了超商。

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」中指出,他有一天到超商挑飲料時,恰巧有一通電話打來,他邊講電話邊挑好飲料後,由於他與女店員很熟,因此他打了個招呼後,結帳時就沒有電話掛斷,而女店員也有默契地沒有阻止他講電話,只是稍微問了他集點用的電話號碼。

 

▼原Po挑飲料時接到電話(示意圖/Pixabay)

 

然而,就在原Po回答完電話號碼,準備繼續講電話時,女店員突然問了他一句:「你硬不硬?」面對突如其來的露骨問題,他楞了3秒不敢回應,沒想到女店員接著強硬表示:「你到底硬不硬?你硬不硬都沒關係,我好做事就好!」超大尺度問話嚇得他心裡小鹿亂撞,心裡想著:「現在女生怎麼那麼活潑?問熟客這種事…」但仍保持鎮定回答:「妳方便做就好,我硬!」

 

▼原Po邊結帳邊講電話(示意圖/Pixabay)

 

接著,女店員請原Po按了一下螢幕,隨後拿了發票給他,他才發現原來女店員問的是「你印不印」,讓他頓時鬆了一口氣,脫口而出:「原來是發票啊?」女店員則滿臉疑惑:「不然你以為是什麼?」讓他害羞地拿著飲料衝出門外。

 

貼文曝光後,網友們紛紛笑說:「母湯喔」、「是美女嗎?不然怎硬了」、「是因為硬了所以才秒走出門外嗎」、「其實是雙關語暗示」、「壞掉了啦」,原Po則是自嘲:「魯太久的下場」、「我是條硬漢」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

7黑衣男現身麥當勞!小孩緊盯秒噤聲 真實身分神展開

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍
買愛心軟糖貴35元 得知「進貨來源」瞬間大笑:值得!
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉