選單 首頁 搜尋

超商玫瑰、櫻花花海佈置 吸引民眾拍照打卡!

2019/03/10 16:08 字級:
讀稿

隨著春天的腳步越來越近,不少超商和百貨業者都推出櫻花系列快閃店,整片的粉色花海讓不少民眾大呼真的是少女心大爆發,業者也推出了許多櫻花造型小點心和飲料,就是要搶攻粉紅商機。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~
▼便利商店推出新商機,在門市裝置藝術,吸引不少民眾前來拍照打卡,(圖/東森新聞)

 

美麗的花牆粉嫩相間,整片的櫻花花海加上玫瑰花牆,配上夢幻的粉色櫻花廊道,綻放著春天的氣息,經過櫻花點綴更增添浪漫氣息,這是超商業者因應春天的到來,特別推出的門市裝置藝術。


民眾:「滿漂亮的,很有那種春天的氣氛,就比較會進來買個東西之類的,就願意這樣進來,買個東西看一下,拍個照。」


民眾:「就很浪漫很像在日本,因為你會先看到花,然後如果又有推出相關的東西,就會好奇。」


櫻花快閃限定店推出的還有這裡粉嫩的櫻花樹,佈滿整片牆,搭配迪士尼小物、飾品、玩偶和小點心,讓人看了整個少女心大爆發,百貨業者推出為期一個月的櫻花季限定店,就是要強攻民眾的心。


▼櫻花快閃店推出許多產品,門市也裝飾粉嫩的櫻花樹,這是超商業者因應春天的到來想出的新商機。(圖/東森新聞)

 

民眾:「比較有春天氣息。」會比較愉悅,因為都粉粉嫩嫩的,就比較開心。


記者:「看了會心情比較好嗎?」


民眾:「會比較愉悅,因為都粉粉嫩嫩的就比較開心。」


民眾:「這樣逛起來就是會很開心,而且看到櫻花就有很幸福的感覺,因為粉紅色就感覺很浪漫很特別這樣,就會特別想要來參觀選購。」

 

▼民眾紛紛表示,會被這些裝置藝術吸引進來,拍照打卡與購買商品。(圖/東森新聞)

 

另外也有超商業者推出花漾春櫻季活動,特色商品包括日本限定櫻花版百事可樂,還有日本進口的2019可口可樂櫻花鋁瓶等,以及許多櫻花系列小點心,讓喜愛櫻花的民眾都忍不住拍照打卡,迎接春天到來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉