選單 首頁 搜尋

愛要坦誠以對!她吐不堪過往 男友怒:不娶了

2019/03/10 08:57 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
愛要坦誠以對!她吐不堪過往 男友怒:不娶了

愛一個人就會接受他的過去?一名女子和男友穩定交往,也已經論及婚嫁,因不想隱瞞另一半,女子向男友坦承自己的過去,本以為深愛她的男友會包容接納她的一切,沒想到對方反應激動,一改想要結婚的意願,讓女方相當受傷,無助地求助網友們,也在網路上掀起正反兩面論戰。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/pixabay)

 

一名女網友日前在臉書粉專「靠北男友」發文,透露她曾有段不堪的過去,「自己的過去確實有點糟,上上一段感情其實是一個小三」,儘管後來她不堪情感折磨,主動退出了這段關係,卻也為當時的男友拿掉小孩,原PO在和現任男友交往後,也鼓起勇氣告訴對方這段過去。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

「想說要在一起的話就應該坦白,不要有秘密」,原以為男友會接納她,沒想到他得知後勃然大怒,不斷地說他不能接受女友有這樣的過往,還一度提出分手,讓原PO當場傻住,就算2人溝通後,男友打消了分手念頭,但還是嚴正向原PO表示「不會娶妳」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原本情侶倆都已經達成結婚共識,原PO感覺晴天霹靂,只好難過地發文求助網友們,想聽聽看大家的意見,有些網友認為,「誰沒過去,重點是未來」、「真的愛你就不會介意你的過去」、「這種男人你還是放生吧」,但也有不少人說,「自己已經爛了,就不要跑出來逼別人接受」、「把男人當回收業者」,掀起熱烈討論。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

怕遺傳下一代!母嫌女友太矮逼分手…媽寶男討拍被嗆爆

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉