選單 首頁 搜尋

【獨家】紅到日本!熟成龍膽石斑 肉質Q彈細緻

2019/03/08 22:10 字級:
讀稿

為期三天的東京食品展在今(8)日傍晚落幕,台灣農漁業者可以說是收穫滿滿,熟成龍膽石斑業者赴東京參展拚外銷,短短3天的時間就接到15到20噸的訂單。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼熟成龍膽石斑業者赴東京參展拚外銷,短短3天的時間就接到15到20噸的訂單。(圖/東森新聞)

 

餐廳業者:「一般煎魚的話很會爆,因為它油水混合,因為這個我們有做,冷風乾燥自然熟成。」

 

把熟成的龍膽石斑,放上料理煎台上不油爆、不沾鍋,乾煎到金黃色澤,魚香味撲鼻而來,這種熟成的龍膽石斑,吃起來比一般的肉質,更Q彈細緻,而這好滋味還紅到日本去。

 

業者黃國良:「那我們現在的位置呢,就是在我們台灣館的部分,這邊都是來自於我們台灣一些優質的廠商。」

 

曾獲得產銷履歷達人的黃國良,透過鏡頭帶我們來看東京食品展,他把他的熟成商品,帶去日本展覽參展拚外銷,成功擄獲他們的心。

 

業者黃國良:「不止是日本人,包括一些洋人、西班牙的啦、美國,吃到都覺得很訝異,就是為什麼一隻魚煎起來,3、5個鐘頭了,還是這麼好吃,而且完全沒有腥味。」

 

▼試吃一口熟成龍膽石斑,就讓日本人讚不絕口。(圖/東森新聞)

 

業者vs.日本人:「這個很好吃。」

 

試吃一口熟成龍膽石斑,讓日本人讚不絕口,業者採用自然熟成,利用魚肉本身的蛋白質,轉換成胺基酸,加上獨家技術製作而成,獲得日本人的青睞,短短幾天的東京食品展,就已經接下不少訂單。

 

業者黃國良:「目前因為我們實際的價格還沒有出來,但是我們目前談的量,大概會在15到20噸之間。」

 

短短3天的展期,熟成龍膽石斑和驢魚下巴,就有近20噸的訂單,接下來還有日本人要來台灣簽約,這獨家熟成技術,在海外成績表現亮眼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉