選單 首頁 搜尋

凶宅?豪宅8個冤字貼窗 房仲回應了

2019/03/07 10:52 字級:
讀稿

桃園大園區最近有民眾發現這棟有22層樓高的房子,部分窗戶總共被貼上8個冤字,不少人好奇到底是想要說什麼,附近房仲透露,疑似是先前預售屋的價錢跟現在每坪差距大約3萬元,如果說以35坪計算就虧了超過100萬元。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 走過路過,眼睛目光很難錯過桃園大園區林立兩棟高聳大樓,其中一棟窗戶貼上了紅色大字,而且還是冤枉的「冤」字,立刻吸引民眾目光,難不成有什麼苦說不出來。

 

▼桃園大園區一棟大樓窗戶貼上了紅色「冤」字。(圖/東森新聞)

 

仔細一看大樓左邊窗戶,室內貼上白色紙張,手寫的2個冤字,右邊則是有6個,加起來總共8個冤,民眾議論紛紛是賣不出去嗎,更臆測搞不好是凶宅。

 

▼大樓總共貼了8個冤字。(圖/東森新聞)

 

房仲業者:「應該是買貴了,就是1年多前他們買預售屋的時候,是買到一坪45萬,現在已經交屋了,等於說屋主的保留戶變成說一坪38萬元。」

 

不是賣不出去更不是鬧鬼,經過了解原來高鐵南路一段這棟大樓,在103年開始賣預售屋,左邊為A棟右邊是B棟,同樣都是22層樓,加上地下5層總共有319戶,主打交通便利鄰近高鐵,附近還有國中小,最高賣到一坪45萬元,一度賣得嚇嚇叫。

 

▼這棟大樓主打交通便利鄰近高鐵,附近還有國中小。(圖/東森新聞)

 

房仲業者:「因為2年前景氣很好,所以這邊價格很高,他買到高點,平均可能他們那邊差了大概一坪3萬塊,可能住戶想跟建商要錢想要補那個缺口。」

 

時隔3年106年終於交屋,卻是價格下滑,假設投資客購買預售屋,保守估計一坪落差3萬元,用一戶35坪估算,相當於虧損超過100萬元,如果購買不只一戶,就真的虧很大,只是投資理財本來就有風險,跟預售屋的代銷要不回來的價差只能把這苦悶化做文字,貼在大樓窗上表達無聲抗議。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

詐騙新手法!500萬買凶宅轉賣 向銀行詐貸913萬

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大樓 窗戶 桃園 房子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉