選單 首頁 搜尋

農民現切楊桃!寶傑嚐一口 驚:甜又嫩

2019/03/07 10:17 字級:
讀稿

農民林佳新在節目上提到,雲林的水果像是楊桃品質很好,農民也都勤奮認真但是因為產業不受重視,導致銷售通路受到限制。現場甚至直接切起了楊桃給大家品嚐,還打趣的說再不然只好扛著楊桃去高雄請韓總幫忙想辦法了。

 

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 農民林佳新在節目上,談著因為大雨在田裡待到半夜為了疏通排水,強調不是自己勤奮,是每個農民都是如此,在自己的崗位盡責做到最好,甚至現場還切起了故鄉雲林的楊桃,給現場所有來賓品嚐。

 

▼ 農民林佳新在節目上切雲林的楊桃給來賓品嚐。(圖/東森新聞)

 

林佳新提到,因為這不是被重視的產業,所以雲林農民雖然生產了品質良好的楊桃,還是不被重視。

 

▼林佳新表示,雲林農生產了品質良好的楊桃但不被重視。(圖/東森新聞)

 

農民林佳新:「整天聽謝龍介說他們台南的水果多好,以為我們雲林的比較差,雲林也是農業大縣,我們雲林什麼水果都有,不然我拿到高雄賣,不然我扛著去找韓總,韓總你賣水果賣到故鄉,忘記故鄉楊桃婆的故事,要替我們想辦法一下。」

 

▼林佳新希望政府能看到農民的問題來做改善。(圖/東森新聞)

 

對於東京食品展,林佳新也表示其實台灣農民很希望可以走出國際,但是政府的小農經濟政策導致商品沒有競爭力,希望政府能看到農民的問題來做改善。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

看好韓國瑜!謝龍介現剖鳳梨:大陸人愛吃台灣水果

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉