選單 首頁 搜尋

「辣」到送急診!挑戰超辣乾麵 成功率僅2.7%

2019/03/06 18:28 字級:
讀稿
「辣」到送急診!挑戰超辣乾麵 成功率僅2.7%

你愛吃辣嗎?台北市一間麵店就以辣聞名,乾麵有分多種辣度,其中超級辣是讓人來挑戰的,如果能在30分鐘內吃光就可以獲得500元的獎金,如果挑戰失敗就得付500元,有不少民眾挑戰但都失敗了,有的是狂灌牛奶解辣,甚至還有人辣到叫救護車送急診室。

 

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 救護車開進巷弄,因為躺在路邊的男子已經無法言語,有這些症頭的人還不只他一個。

 

狂灌牛奶、滿頭大汗或倒在地上,這些全都是因為他們挑戰超級辣乾麵,就連網紅來挑戰也宣告失敗。

 

▼有民眾來挑戰超級辣乾麵,狂灌牛奶解辣。(圖/東森新聞)

 

網紅本燙:「他是辣到痛。」

 

▼網紅前來挑戰超級辣乾麵,表示會辣到痛。(圖/含羞草提供)

 

這間店辣出名,辣度分成輕輕、輕、中、重度,接下來就是超級辣,只要30分鐘內完食,可以把500元獎金帶回家,但要是吃不完500元就得掏出來。

 

用餐時間不少民眾朝聖,但網路上影片看多了都有點怕怕的。

 

▼以辣出名的這家麵店,吸引不少民眾前來朝聖。(圖/東森新聞)

 

用餐民眾:「我不想去醫院,我不行了說不出話,超可怕,剛我吃到耳朵真的在痛。」

 

店家也做出最新統計,1月到2月底,挑戰失敗人數為144人,成功人數為4人,目前成功率為2.7%。

 

台安醫院營養師劉怡里:「辣椒裡面的辣椒素,它會去刺激辣的感覺,如果太辣的話,其實會從口腔黏膜到食道一直到胃,甚至到腸道都會受到傷害。」

 

不只營養師建議,其實店家民眾挑戰前也會給簽生死狀,上頭就清楚寫下有腸胃不適等症狀的人別輕易嘗試,不然也可以聽聽前輩的建議。

 

用餐民眾:「我不想掛急診,不要拿生命開玩笑。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【獨家】超糗!女子想偷扭蛋…手卡住 老闆笑:吃辣椒謝罪

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 急診 挑戰 乾麵 吃辣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉