選單 首頁 搜尋

搬新家沒拜基地主 女子竟遭它鬼壓床...

2019/03/06 17:07 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
搬新家沒拜基地主 女子竟遭它鬼壓床...

俗話說的好「不聽老人言,吃虧在眼前」,媽媽說的話要聽,否則真的遇到事情就來不及了,網路上有名女子最近剛搬新家,媽媽一直提醒她記得要拜「地基主」,但女子都不把此事放心上,直到她的同事帶著小孩來家裡拜訪,小孩卻說看到家裡有人一直跑來跑去,女網友這才拿香出來「隨便」拜地基主,沒想到半夜卻遭「小朋友」鬼壓床,嚇得讓她趕緊求助母親。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

▼一名女網友最近剛搬家,媽媽提醒她要拜地基主,但她卻不以為意而發生詭異事件。(圖/取自Pixabay)

 

女網友在臉書《靈異公社》分享自己的經歷,她說她一直都是個鐵齒的人,最近剛搬進新家,媽媽和姊姊都有提醒她要記得拜地基主,但她卻不以為意,直到最近她同事帶著小孩來家裡玩耍,奇怪的是女子還未婚,也未育兒女,但同事的小孩卻說,他一直看到「小朋友」在家裡跑來跑去,跑得又高又快,甚至還會跟他搶玩具球玩,女子聽完後才發覺事情不對勁。

 

▼女網友在臉書《靈異公社》分享自己的經歷,說同事孩子在家裡看見一名小朋友。(圖/取自Pixabay)

 

同事回家後,女網友去買了金紙和供品,打算來就此事拜一下地基主,但她卻發現她忘了買香,所以拿出她去泰國買的臥香和檀香來祭拜,她心想反正都是香,「隨便湊合湊合拜一拜」就好,沒想到當天晚上卻發生了一件詭異的事,半夜她看見一個「黑黑的小朋友」氣沖沖地走向她,並跳到她胸口上把她壓得死死的,女網友被小朋友壓的喘不過氣,最後使出全身的力氣才把它趕走,這讓女網友嚇得趕緊打給母親求助,直到母親趕到處理她才恢復平靜。

 

▼網友事後拜地基主,隨便拜的舉動引來「它」的不滿。(圖/取自Pixabay)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

夜遊卡多里失蹤!母淚兒屍趴紅色涼亭…

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉