選單 首頁 搜尋

2女佔溜滑梯:踢你喔!她護兒金句超狂

2019/03/06 17:00 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
2女佔溜滑梯:踢你喔!她護兒金句超狂

遇到蠻橫的小孩該如何處理?一名媽媽趁著假日帶兒子到公園玩,怎料卻遇到2個小女生霸佔溜滑梯平台,兒子想爬上去玩時,甚至遭嗆「你上來我就踢你下去喔」,讓兒子不知所措,只能一臉驚恐地回頭向媽媽求救,而她為母則強,挺身而出和對方「協商」,結果才霸氣說了幾句話,就讓2名女孩嚇得落荒而逃,也令網友大讚「小屁孩就是要教育!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

這名媽媽在臉書《爆怨公社》指出,假日帶兒子到公園玩,遇到2名大約國小一、二年級的女孩,她們在溜滑梯器材上玩樂,還佔地為王,看到她兒子靠近溜滑梯,更馬上出言恐嚇「你不可以上來,這裡是我們在玩的」,另一人則幫腔「對啊,你上來我就踢你下去喔!」讓小小年紀的兒子驚恐萬分,只能一臉委屈地回頭望向她,用楚楚可憐的眼神求救。

 

▼原PO帶兒子到公園玩,驚見溜滑梯被霸佔。(示意圖/pixabay)

 

她自詡「溫和有禮」的大人,隨即走向前協調孩子間的紛爭,用冷靜的語氣告訴2名女孩,公園是公共場所,大家都有權利使用遊樂器材,只有在自己家裡時,才能「霸佔」器材不和他人分享,字字句句充滿道理,不過她話鋒一轉,霸氣外露,放話「要是妳踢我兒子,我就會折斷妳的腿」,讓2名女孩自知踢到鐵板,完全不敢吭聲,她接著詢問對方的父母在哪,不過2名女孩看似嚇壞,一溜煙就落跑,身影消失在公園中。

 

▼原PO的霸氣言論,把2名女孩嚇跑。(示意圖/pixabay)

 

雖然當下替兒子出氣,讓她感到通體舒暢,但她事後仔細思考後,一度反省自己講話會不會太過分,「但這麼沒禮貌的公主癌小患者 ,也X媽的很沒禮貌啊!」這個問題在她內心糾結拉扯,她只好上網詢問廣大網友「我真的很過分嗎?」

 

網友看了當天的的經過,紛紛留言力挺「妳真的不應該…這麼客氣」、「一點都不過份」、「這個教育很恰當」、「滿理性的啊,雖然後面那句有點過頭,但是殺傷力和震撼教育性十足」、「公園就是大家一起玩的,沒有誰先到就誰的道理」,不過也有人認為「他們是糾眾霸佔(人數優勢),而妳是暴力恐嚇(大人恐嚇小孩)」、「冷靜一下換個場景,今天如果是妳寶貝兒子被恐嚇,妳做何感想」,原PO則說「所以我打算找她爸媽談」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

媽媽在殯儀館工作…老師叫全班排擠她:看到就毛毛的

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溜滑梯 公園 教育

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉