選單 首頁 搜尋

屏東燈會邀法國水上劇團表演 結合音樂特技吸睛

2019/02/25 11:36 字級:
讀稿

為期2周的台灣燈會在屏東大鵬灣熱鬧登場,除了有美麗的花燈之外,其中最吸睛的就是法國烏托邦海洋劇團,演員們的舞台就是在水上表演,一邊演戲還得用特製滑板在海面上移動,結合音樂和水上特技,搭配五彩繽紛的煙花,視覺和聽覺的豐富感受帶給觀眾全新震撼。

★【男言之癮】男人一看上癮

 演員們精彩賣力的演出,但仔細看這舞台環境,可不是在歌劇院裡頭,而是在大鵬灣的水面上,屏東燈會特別邀請法國水上烏托邦劇團表演。

 

▼屏東大鵬灣燈會邀請法國烏托邦海洋劇團表演。(圖/東森新聞)

 

演員在海面上滑板、開車、騎腳踏車,在床上美夢等等,意想不到的劇情,結合音樂和水上特技,五彩繽紛的煙花點綴夜空,更加璀璨動人。

 

▼屏東大鵬灣燈會邀請法國烏托邦海洋劇團表演。(圖/東森新聞)


民眾:「沒有看過這種秀,而且它真的很特別。」

 

屏東縣長潘孟安:「把這個大海做成最主要的舞台來展演,那如夢似幻這樣法國烏托邦的表演劇場,會是讓國人眼睛為之一亮。」

 

除了法式獨特的水上表演手法,令人讚嘆之外,還有精彩的踩街表演。

 

▼屏東大鵬灣熱鬧登場熱鬧燈會還有踩街表演。(圖/東森新聞)

 

大型海馬花燈還有七彩水母燈,一旁還有人打太鼓,踩街活動超級熱鬧,吸引遊客駐足圍觀,這次屏東燈會,從硬體的燈飾到陸海空展演都有,打造出不一樣的台灣燈會。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…加開生產線圓夢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉