選單 首頁 搜尋

她爽拿SOGO廁所衛生紙省90元!結果判賠5千

2019/02/18 15:12 字級:
讀稿
她爽拿SOGO廁所衛生紙省90元!結果判賠5千

圖、文/鏡週刊

 

衛生紙之亂引來竊賊?一名林姓女子在桃園遠東SOGO復興館上洗手間時,在工具間拿走3包總價90元的衛生紙,被清潔員逮個正著,林女辯稱有潔癖要擦馬桶,最後仍遭依竊盜罪裁罰5000元。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/取自鏡週刊)

 

據《蘋果日報》報導,去年年初全台瘋搶衛生紙,堪稱史上最誇張的「衛生紙之亂」之際,當時桃園遠東SOGO復興館就有員工發現工具間的衛生紙短少,但查不出原因。

 

▼(圖/取自Pixabay)

 

直到去年2月初,一名清潔工要到工具間拿東西時,發現工具間的門微開,仔細一看,且發出聲響,眼見一名年僅20的林姓女子在裡頭,清潔工立刻質問「妳怎麼在這裡」。林女當下神色慌張,連忙表示以為這邊是廁所,不知道是工具間,而清潔員眼尖發現女子的包包藏有3包衛生紙,認為林女是蓄意所為,因此報警處理。

 

▼(圖/取自Pixabay)

 

女子遭逮時辯稱,自己不知道該處是工具間,因為自己有潔癖,看到那裡有許多衛生紙,才拿了3包想擦拭馬桶,但檢察官不採信證詞,終依竊盜罪起訴,開罰5000元。


(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉