選單 首頁 搜尋

單身狗魯太久 瘋狂求姻緣!濟公嚇壞退駕:別再來

2019/02/18 15:14 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
單身狗魯太久 瘋狂求姻緣!濟公嚇壞退駕:別再來

西洋情人節剛過,單身的人才剛躲過一波閃光,下個月又有白色情人節,不少沒有另一半的網友都在集體約拜月老,希望可以在下波「閃光攻擊」來之前脫魯,一名男網友就爆料親戚的悲慘故事,透露叔叔都已經60歲了,卻單身了很長一段時間,著急地狂拜濟公,拜到濟公都受不了,乾脆看到人就退駕,讓網友們全都笑翻。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

知名插畫家「鬼門圖文」以諷刺詼諧的幽默感成名,每每貼出的小漫畫都能讓人笑到無法自拔,之前還曾出過一系列月老求姻緣必失敗的作品,今(2019)年情人節前夕,他再度推出新作,又引起了廣大網友們的共鳴,短短幾天時間就獲得3.4萬人按讚,還被轉發到臉書社團「爆料公社」。

 

▼(圖/翻攝「鬼門圖文」粉專)

 

一名男網友在貼文底下留言,透露他叔叔還真遇過和圖中類似的情況,他提到叔叔都已經60歲了,情路卻相當不順,一直都交不到女朋友,只好常跑濟公廟問姻緣,沒想到由於頻率太高,嚇得師父只要看到他就躲,問到連神明都怕,有次濟公師躲不了,乾脆直接退乩身,讓叔叔玻璃心碎滿地。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

網友們看了他分享的悲慘故事,忍不住開玩笑留言,「月老:拜託別再來 會拉低我業績」、「男生要拜財神,女生才是拜月老!」、「還好不是轉出註生娘娘」、「濟公可以求名牌 中獎一樣能脫單」、「阿月真的很嚴格XD」、「其實反轉時要找呂洞賓」、「師父開示…先喝一杯再說」。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請

 

【今日最熱門】
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
夜市10元壽司能賺錢? 專業分析揭「黑暗真相」
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉