選單 首頁 搜尋

打卡遊樂一次滿足 新天堂樂園成花蓮新地標

2019/02/05 10:30 東森新聞 字級:
讀稿

春節連假要去哪裡玩?花蓮去年剛開幕的「新天堂樂園」除了擁有全世界最高的室內溜滑梯,還有難得的超跑重機展,加上各式各樣的遊樂器材,讓它成為當地新地標,雖然連假才剛開始,遊樂園已經出現不少人潮。

 

農曆春節連假開始,花蓮新開幕的遊樂園湧進人潮,許多人特地來這裡,就是為了體驗全球最高的室內親子溜滑梯。從下往上看,銀色半透明的溜滑梯中間繞了好幾圈,這座超高溜滑梯,一趟滑下來需要15秒,難得的體驗,讓不少小朋友,玩得超開心。

 

除了溜滑梯,現場還有許多打卡景點,無論是充滿特色的巨型貨櫃咖啡廳,長達數十公尺的海浪塗鴉藝術牆,或是佔滿一大面牆壁的巨大翅膀畫作,都讓民眾手上快門按個不停。除了打卡景點,現場舉辦的超跑重機展也讓許多車迷們大開眼界。

 

除了展覽,現場還有許多遊樂設施讓遊客能體驗各種遊戲。五花八門的遊樂設施,讓這個遊樂園成立不久,就成為花蓮新地標,大小朋友們 又多了一個,出門郊遊的好去處。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉