選單 首頁 搜尋

人肉占車位! 男舉雙手比Ya 嗆:有事來找我

2018/12/31 16:27 字級:
讀稿

元旦連續假期,不少民眾出遊,觀光景點車位難找,一位民眾到高雄駁二藝術特區遊玩,好不容易找到車位,結果一名男子肉身佔位引發糾紛,民眾氣不過錄影,沒想到這名男子嘻皮笑臉高舉雙手比Ya,甚至歡迎大家有事來找他。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自臉書 爆料公社

 

一名男子面對鏡頭嘻皮笑臉,直挺挺站在車格內不走就是不走。

 

其他民眾看見請他讓位,他不要,這起事情發生在高雄駁二藝術特區附近的停車場,影片中一輛銀色轎車疑似想停車,但是男子站在停車格邊緣卡位不給別人停,還挑釁人家誇張行徑被錄下來PO網,短短一小時,三千多名網友留言,甚至起底他波及前東家。

 

網友搜出他曾經在台北一間燒肉店上班,大批網軍在粉絲團留言,店家緊急設下防火牆聲明,並強調影片中的這位曾先生,已經在107年8月31號離職。

 

▼(圖/東森新聞)

 

其他民眾:「那個是車子來停的,不是人來停的,我可能就不管他,我就直直來了。」

 


其他民眾:「說真的我們只能忍讓,因為小孩子在旁邊,有氣也不敢發。」

 


▼(圖/東森新聞)

 

遇到肉身佔位,每個人處理方式不同,但不代表這個行為就是對的,影片中的男子佔位阻礙交通,已經違反道路交通處罰條例,可開罰三百元。


元旦連續假期,民眾出遊,重回現場,早上十點多停車場已經湧現車潮,若是再晚一點,可能一位難尋,因為一個車格引發糾紛,擔心找不到車位,民眾可以考慮搭乘大眾運輸,省下找車位時間,搭著輕軌或捷運欣賞城市景色也不錯。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

遇塞車! 男橫跨雙黃線硬插 再持電擊棒嗆聲

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉