選單 首頁 搜尋

一坨蛆蠕動!「小公主」噴香水掩飾超噁房間 網崩潰了

2018/12/30 16:20 東森新聞 字級:
讀稿
一坨蛆蠕動!「小公主」噴香水掩飾超噁房間 網崩潰了

許多人的打扮光鮮亮麗,但房間的整潔卻和外表成反比。近日一名女網友分享隔壁房客「小公主」的房間,還加碼爆料曾看見活生生的蛆在面前狂蠕動,讓網友看了超崩潰直呼,「這是最新型防盜裝置?」、「到底住人還是住狗呀?」掀起熱烈討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/達志圖庫)

 

女網友在臉書「爆怨公社」附上隔壁房客的房間照片,只見地上全被紙箱、衣物給全堆滿,就連桌子上也全是各種瓶瓶罐罐,甚至還有3個小型水族箱。她緊接著表示,消失的鍋碗瓢盆常在這房間找到,「依稀記得有次進去拿東西的時候看到蛆蛆在桌面上蠕動」、「窗台上那個袋子裡也養了一坨的蛆蛆…勸她整理房間,都勸了2個月」,但「小公主」房客卻依舊不整理,反而在房間內狂噴香水,讓女網友不禁疑問,「髒亂不整理而狂噴香水的心理到底是什麼?」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

照片一出,讓許多網友看了忍不住作嘔表示,「根本是廢墟,鬼才會住的地方」、「這哪是公主?」、「男人們啊~你沒有看過一個女人的房間之前,千萬別把錢和小孩交給她管」、「好想看小公主」、「我要去跟我室友道歉,原來還有人房間比他更亂」、「我到底看到啥了?」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

不過,也有眼尖網友發現,房間裡沒有看到化妝品、鏡子、吹風機等女生房間應有的物品,而是看到水族箱,還有一個剪掉上半部的礦泉水寶特瓶,最明顯的就是床上藍色被單,因此認定這應該是男生的房間,並不是小公主的房間。

 

(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

煉獄級髒亂!超雷室友住到長蟲、貓屎滿地 她忍3月衰賠1萬

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉