選單 首頁 搜尋

拉麵店遭屁孩酸「感覺很窮」!他大反擊後卻想哭

2018/12/30 16:04 東森新聞 字級:
讀稿
拉麵店遭屁孩酸「感覺很窮」!他大反擊後卻想哭

「我超級後悔…」一名男子日前到拉麵店用餐,原本想戴著耳機好好享用美食,怎料竟被隔壁桌的屁孩酸言酸語調侃「感覺蠻窮的」,他一氣之下絕地大反擊,要給對方下馬威,結果卻得到出乎意料的結局,讓他懊悔感嘆「做了一件很幼稚的事情」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO在臉書《爆廢公社二館》表示,日前滿懷期待地走進台北地下街一間拉麵店,找了一個好位子坐下,當他在研究菜單時,隔壁來了2個像是剛下課的小屁孩,他沒有想太多,點了一碗拉麵和溏心蛋,準備好好享用午餐。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

沒想到小屁孩似乎因為原PO戴著耳機,竟開始對他品頭論足,以瞧不起的語氣嘲諷「隔壁的感覺蠻窮的,只有拉麵跟溏心蛋」、「不像我們這麼有錢」,但其實原PO隔著耳機仍聽得一清二楚,心中很不是滋味,默默叫了服務人員,不僅加點炸蝦、鮭魚,拉麵還要再加麵,「我真的激不起的」。後來他聽到屁孩結帳時,2人才吃200元,「我呢,原本只要150元,結果付了550元了,我超級後悔~」。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

貼文一出,引起網友熱議,紛紛留言「還好只是在地下街,如果換做在酒店就…」、「店家派來的,你中招了」、「衝動是魔鬼」、「肯定是店家派來的臥底,專激你這種客人」、「什麼都可以丟,就是面子不能丟」、「店家業績新手法」、「認真就輸了」。

 

▼(圖/爆廢公社二館)

 

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

他半夜冒雨買蝦寵老婆 挨酸妻奴!怒噴320字霸氣反擊

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉